Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Личное приглашение президента Club Med

Европейский лидер горнолыжного отдыха с 1956 года компания Club Med представляет эксклюзивные курорты в живописных уголках Французских Альп

В том, что приближение зимы – это повод для радости, гостей на личном примере убеждает президент Club Med Анри Жискар д’Эстен (Henri Giscard d’Estaing): он записал видеогид о возможностях первоклассного отдыха во Французских Альпах – регионе, на который компания обращает особое внимание. В ближайшие несколько лет здесь должны открыться еще несколько ультрасовременных курортов Сlub Med – Arcs Extrême, Arcs 1750, Samoëns Grand Massif.

Это настоящий альпийский прорыв, потому что в исполнении Club Med зимний отдых радикально отличается от общепринятого. Это уникальное предложение premium all-inclusive горнолыжного отдыха, не имеющее аналогов на рынке. Во-первых, эта компания первой придумала включать в стоимость проживания ски-пассы, услуги профессиональных инструкторов из Французской национальной горнолыжной школы (ESF), которые поставят на лыжи новичков и отшлифуют технику опытных ценителей черных трасс. Помимо катания гостей ждет множество спортивных и околоспортивных видов развлечений.

Во-вторых, Club Med исключительно ответственно подходит к организации перелетов. Это единственный туроператор в России, сделавший ставку на регулярные рейсы «Аэрофлота». В течение всего сезона будут обеспечены перелеты Москва – Гренобль (Club Med ставит собственные рейсы «Аэрофлотом»), а в новогодние каникулы, со 2 по 9 января 2017 года, планируется запустить также рейс Москва – Турин – Москва и прямой перелет Казань – Гренобль – Казань.

Главный из зимних адресов – Val Thorens Sensations, открывшийся в декабре 2014 года в центре Валь Торанса, высочайшего горнолыжного курорта Европы, расположенного на отметке 2300 метров в зоне катания Три долины. Здесь 384 дизайнерских номера с захватывающими дух видами, спа Carita, джакузи под открытым небом, ресторан Epicurious, меню которого разработано отмеченным 2 звездами «Мишлен» местным уроженецем Эдуаром Лубе (Edouard Loubet), почти бесконечная винная карта в баре Lavinia, а главное – разнообразное катание, лучшее в Трех долинах с их 600 километрами трасс. На лыжи можно встать прямо у выхода из отеля, прихватив с собой заботливо приготовленный и упакованный на ресторанной кухне ланч. О снаряжении тоже не стоит беспокоиться: как показал господин Жискар д’Эстен, достаточно заранее оговорить марку и размер, и все необходимое будет ждать в отдельном шкафчике вместе со ски-пассом. Записаться к инструктору можно еще до вылета: специалисты, которые в системе Club Med называются G.O., то есть gentils organisateurs («заботливые организаторы») позаботятся о каждой мелочи, ведь каникулы в Club Med – это не просто отпуск, а целый стиль жизни.

 Еще более живописный вариант – Club Med Méribel l'Antarès. Это классическое савойское шале с 70 номерами в заснеженном еловом лесу на высоте 1700 метров. По вечерам в баре Altaïr топят камин, а с террасы ресторана Cassiopée открывается вид на всю долину. Помимо классических вариантов отдыха – горных лыж, бассейна, спа Carita – здесь предлагается скандинавская ходьба, а ценители светской жизни легко могут добраться до соседнего Куршевеля.

Club Med Valmorel – семейный курорт, по сути целый городок, придуманный так, чтобы взрослым было интересно, а детям – весело и безопасно. Он расположен на комфортной высоте 1460 метров, так что приезжать сюда можно даже с четырехмесячными младенцами, а всех, кому уже исполнилось три, опытные инструкторы школы ESF готовы ставить на лыжи. Для подростков от 11 до 17 лет предусмотрен отдельный клуб – Passworld, для тонких ценителей комфорта – крыло Le Lodge, зона 5 трезубцев, чьим обитателям положены личные консьержи и шампанское, а для тех, кому важно остаться наедине с природой, архитектор Пьер Дьене спроектировал шале из окрестных природных материалов – дерева, камня и сланца. У курорта имеется экосертификат Green Globe: это значит, что здесь пользуются возобновляемыми источниками энергии и всеми силами берегут окружающую среду.

Видеогид Анри Жискар д’Эстена можно посмотреть по https://www.youtube.com/watch?v=P2jRhG2rrFE

Для того, чтобы проще было погрузиться в горную атмосферу еще до начала сезона, Club Med выступил партнером гастрономического фестиваля «Искусство жить в регионе Овернь-Рона-Альпы», который пройдет в избранных ресторанах Москвы с 13 по 30 октября. Бресская пулярка, каштаны из Ардеша, гратен Дофинуа, уроки альпийской кухни и французской сервировки – все это поможет собраться с мыслями и подобрать курорт по душе.

Изучать все прелести дизайнерских номеров, хаммамов, лыжных маршрутов и винных баров 20 альпийских курортов Club Med удобнее всего на сайте www.clubmed.ru. Полезно помнить, что все курорты Club Med уникальны и различаются не по звездам, а по трезубцам – от универсальных 3T до идеально продуманных 4T и эксклюзивных 5T.

Опубликовано: 01.11.2016
Аудиторские услуги показали рост за прошлый год
Пресс-служба Grant Thornton International сообщила, что по итогам 2012-го финансового года валовая прибыль выросла до 4,2 млрд
Совет астролога о том, куда поехать в отпуск
К путешествиям нужно готовиться заранее, одеваться в соответствии с местным климатом, изучать, по возможности язык, заранее подготовить маршрут следования, узнать про достопримечательности, которые следует обязательно посетить
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь