Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Автомобили БМВ в Санкт-Петербурге: лидеры премиум-сегмента на вторичном рынке

Спрос на легковые автомобили с пробегом среди жителей Северной столицы возрастает. Еще два года назад покупку подержанного авто рассматривали только представители среднего класса, выбирая в основном недорогие корейские автомобили. Сегодня же все чаще на вторичном рынке можно увидеть автомобиль БМВ. По данным Автопоиск.ру, число предложений о продаже БМВ в Санкт-Петербурге с пробегом превышает 2,3 тысячи машин различной модели, года выпуска и разных технических характеристик.

Аналитики агентства `Автостат` подсчитали, что спрос на легковые авто на вторичном рынке будет в ближайшие годы только увеличиваться. По итогам текущего года объемы продаж авто с пробегом превысят 5 млн. единиц. Данный показатель будет на 10-12 процентов превышать объемы продаж подержанных машин минувшего года. Лидируют на вторичном рынке Северной столицы автомобили таких марок как Lada, Toyota, Nissan.

Цена вопроса

Цена автомобилей немецкого бренда на вторичном рынке Санкт-Петербурга стартует со 100 тысяч рублей. За эту сумму можно купить БМВ в кузове седан 5 серии. В большинстве предложений с такими авто указаны механическая коробка передач с двигателем на 1,8 л. Пробег в среднем составляет до 150 тысяч км. Например, за 120 тысяч рублей предлагается седан 3 серии с коробкой передач автомат.

Автомобиль БМВ купе 1995 года, который предпочитают поклонники агрессивной езды, обойдется на вторичном рынке в 155 тысяч рублей. Машины 2002-2003 годов выпуска будут стоить 300-320 тысяч рублей. Стоимость самого популярного внедорожника БМВ Х5 стартует с 350 тысяч рублей. Примечательно, что именно модель БМВ Х5 продемонстрировала наибольшее увеличение продаж в текущем году. Такие автомобили выбирают для себя успешные, уверенные в себе водители, которым нравится быть королями дорог.

Лучшие новинки от немецкого автоконцерна

Известный немецкий автоконцерн не перестает радовать своих поклонников качественными и стильными новинками. На 2017-й год запланирован выпуск нового спортивного автомобиля-купе. BMW M4GTS будет иметь улучшенный внешний вид и функциональность. Машина будет предлагаться в нескольких вариантах двигателей.

В начале следующего года на рынке Санкт-Петербурга должен появиться усовершенствованный седан BMW 1 с передним приводом. Кроме этого, на следующий год запланировано обновление BMW 1 в кузове хетчбек и купе.

Опубликовано: 29.11.2016
Тонкости выбора оборудования для вейксерфинга и вейкбординга
Вейксерфингом принято именовать разновидность вариантов досуга на воде. Он очень близкий по своей природе с классическим серфингом. Суть этого метода заключается в катании на специально предназначенной доске.
Юридическая помощь при операциях с недвижимостью в Москве
Рано или поздно почти любому человеку может понадобиться юридическая помощь
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь