Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Работа ВЕЛЕССТРОЙ отмечена новыми успехами

По итогам 2016 года российская строительная компания ВЕЛЕССТРОЙ попала сразу в два важных рейтинга. Во-первых, она вошла в топ 100 крупнейших частных компаний России по рейтингу журнала Forbes. Во-вторых, ВЕЛЕССТРОЙ в шестой раз подряд получил статус `Привлекательный работодатель` по версии рекрутингового портала SuperJob.

Почему партнеры и соискатели выбирают ВЕЛЕССТРОЙ?

Основу деятельности компании составляет нефтегазовое, промышленное и гражданское строительство, нефтепереработка, электроэнергетика, проектирование, EPC-контракты. Качественные результаты достигаются за счет использования передовых инженерных решений, соблюдения стандартов и правил в области природопользования, экологической безопасности, охраны окружающей среды.

Обширная география проектов

Сегодня более 120 готовых и строящихся объектов ВЕЛЕССТРОЙ расположены по всей России: от северных широт Ленинградской области и Ямало-Ненецкого автономного округа до южных границ Краснодарского края. В числе самых известных и масштабных проектов компании - Балтийская трубопроводная система, ТС `Восточная Сибирь - Тихий океан`, `Заполярье - Пурпе`, Антипинский НПЗ, завод `Ямал СПГ`, нефтепровод `Куюмба - Тайшет`.

Профессиональная подготовка

В строительстве задействовано более 15 тыс. сотрудников из разных стран. Отбор происходит на конкурсной основе в зависимости от опыта и профессиональных навыков специалистов. ВЕЛЕССТРОЙ реализует программы по обучению и повышению квалификации персонала через Корпоративный университет, сотрудничает с профильными вузами и образовательными центрами. Для молодых специалистов действует специальная программа `Перспектива`, предусматривающая прохождение производственной практики на объектах компании с возможностью дальнейшего трудоустройства.

Передовые технологии

За 20 лет работы ВЕЛЕССТРОЙ не раз доказывал свой огромный потенциал в разработке уникальных решений для строительства. В 2014 году компания совершила прорыв в создании резервуаров, соорудив емкости объемом 160 тыс. кубометров. В 2015 году девелопер возводил специальный переход воздушной ЛЭП через реку Ангару, проект до сих пор не имеет аналогов. При создании новых решений ВЕЛЕССТРОЙ всегда опирается и на накопленный опыт и на технологии, проверенные временем.

Безопасность

ВЕЛЕССТРОЙ уделяет особое внимание безопасности сотрудников при выполнении строительных работ. В целях популяризации правил охраны труда в компании разработана программа `Safety First - безопасность прежде всего`, действуют стандарты поведения на рабочих местах и предписания по использованию средств индивидуальной защиты. На объектах ведется контроль нарушений и их профилактика.

Забота об экологии

При возведении объектов во внимание принимается экологический аспект. Строительство ведется на основе ресурсосберегающих технологий в обход заповедных территорий. Это позволяет снизить антропогенное воздействие на экосистему и остановить загрязнение окружающей среды.

Главная ценность для ВЕЛЕССТРОЙ - люди

Кадровая политика компании направлена на постоянное развитие сотрудников, чтобы они могли максимально реализовать свой потенциал и профессиональные качества в компании.

Работу в ВЕЛЕССТРОЙ выбирают те, кто не боится сложных климатических условий и интенсивной работы вахтовым методом, те, кто стремится построить карьеру в ведущей строительной компании и стать высокопрофессиональным специалистом. Своим сотрудникам ВЕЛЕССТРОЙ предлагает высокооплачиваемую работу с соблюдением трудового законодательства, правил и стандартов в области безопасности труда.

Работать в компании не просто - только самые сильные выдерживают сложный график, многозадачность, стремительные темпы строительства. В компании поощряют инициативу, качественная работа всегда достойно оплачивается. Те, кто работает в компании на протяжении многих лет, ценят особую дружную атмосферу. Сотрудников компании отличают такие качества как стремление к отличным результатам, уверенность в собственных силах, командный дух. Для таких людей двери компании всегда открыты.
Опубликовано: 13.12.2016
Джон Фейворс - один из величайших проповедников современности Джон Фейворс - один из величайших проповедников современности
Джон Фейворс (John Edwin Favors англ.) (25.02.1950 - 27.06.2005) - знаменитый американский оратор, деятель, писатель, а также духовный учитель в вайшнавской традиции
Оазис молодости - племя Хунза, загадку которого не могут разгадать ученые Оазис молодости - племя Хунза, загадку которого не могут разгадать ученые
Хунза - это племя, живущее в долине одноименной реки, которая протекает на границе между Пакистаном и Индией
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь