Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Trusted.Login: достойное решение проблемы пользовательской идентификации

Аутентификация - мера, которая используется в сфере информационных технологий практически повсеместно: она позволяет обеспечить полноценную защиту информации от взлома, подмены, перехвата или использования недобросовестными лицами. Для решения задач по пользовательской идентификации сегодня применяются различные программные средства, которые можно разделить на три категории:

Собственные разработки компаний

Создаются предприятиями специально для использования в комплексе с уже имеющимися у них продуктами. Пожалуй лавный минус такого сервиса, его цена , обычно они обходятся достаточно дорого, для компании и нуждаются в постоянной поддержке и модернизации, а их разработка требует значительных временных затрат.

Западные сервисы

Проекты, разработанные зарубежными компаниями, отличаются наличием нескольких существенных недостатков: они либо весьма недешево стоят, либо имеют довольно узкую специализацию, либо предлагаются с урезанными функциональными возможностями системы, потому решение разных задач требует приобретения не одного продукта, а нескольких, что делает интеграцию подобных решений сложным и затратным процессом. И опять же давайте не будем забывать об актуальном сегодня вопросе импортозамещения, который особенно остро споставлен для государственных структур.

Проекты российских компаний

Российских разработок для многопользовательской аутентификации немного; ввиду ограниченного финансирования большинство из них так и не приходят к `облачной` модели сервиса. Счастливым исключением можно назвать, пожалуй, только Trusted.Login - решение, которое обеспечивает многопользовательскую идентификацию с применением цифрового `ключа` и предоставляет возможность удаленного управления технологией предоставления доступа.

Trusted.Login позволяет индивидуально подбирать тип настроек системы и способы авторизации в ней. Являясь облачным сервисом, Trusted.Login можно оценить как современный, удобный и мобильный, относительно `коробочных` решений, которые разворачиваются непосредственно на рабочей машине пользователя и имеют строгие настройки. В отличии от большинства аналогов, разработчики Trusted.Login постарались объединить в одном продукте три `кита` аутентификации таких как управление доступом пользователей к системе, предоставление единого входа и управление инфраструктурой `открытых` ключей.

Опубликовано: 20.12.2016
Выгодно ли открыть собственный ломбард? Выгодно ли открыть собственный ломбард?
Довольно часто инвесторы рассматривают ломбард как прибыльный и стабильный бизнес
Новые возможности в социальных сетях сегодня Новые возможности в социальных сетях сегодня
Что такое социальная сеть? Это тематический ресурс, основной задачей которого является помощь пользователям в поиске старых и новых друзей, а также общении с другими пользователями
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь