Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Почему россияне покупают дома в Болгарии

За последние двадцать лет Болгария шагнула далеко вперёд во многих отношениях жизни. Бывшая `не заграница` для нашего брата теперь стала лакомым кусочком и настоящей европейской страной, в которой туризм занимает не последнее место, и небезосновательно. Здесь есть всё, что нужно для отдыха в любое время года. Хотите понежиться на солнечных пляжах и искупаться в тёплом чистом море? Пожалуйста, черноморское побережье в вашем распоряжении. Хотите покататься на лыжах с гор и получить свою дозу экстрима? Нет смысла ехать в Альпы и переплачивать. Болгарские горы в вашем распоряжении.

Подобный всплеск интереса к этой стране Балканского полуострова продиктован нескольким факторами. Во-первых, русские всегда были неравнодушны к этому регионы и испытывали теплые чувства к его обитателям. Во-вторых, процедура приобретения недвижимости в Болгарии упрощена, благодаря тому, что правительство само поддерживает реализацию курортной недвижимости, понимая, что это непременно привлечёт туристов, готовых оставлять здесь свои деньги.

Похожее изображение

Купить квартиру в Болгарии или любую другую недвижимость можно для себя и регулярно приезжать сюда на отдых. Каждому владельцу недвижимого имущества представляется особый статус и выдаётся `мультивиза`, которая позволяет находиться на территории страны по девяносто дней два раза в год. Кроме того, цены на недвижимость в Болгарии растут с каждым годом, поэтому приобретение её сейчас станет неплохой инвестицией в будущее. Кроме того, квартиру или дом в курортном районе можно смело сдавать в туристические сезоны, что будет приносить регулярный и стабильный пассивный доход. Особенно привлекает предпринимателей из России недвижимость в Болгарии в непосредственной близости к морю, в первой линии. Покупка квартиры или домика здесь даёт практически стопроцентную гарантию окупаемости этой покупки.

Говоря о недостатках, следует отметить исключительно сложную и дорогостоящую процедуру получения кредита и оформления ипотеки. Однако стоит также и заметить, что при успешном офрмлении сама кредитная ставка будет значительно ниже, чем, к примеру, у нас в России.

Бонусом также станет практически полное отсутствие языкового барьера между русским и болгарином. Общие славянские корни языков позволяют им понимать друг друга практически с полуслова или догадываться по контексту. В этом отношении Болгария - самая удобная страна приобретения недвижимости и жизни для русского человека.

Приобретайте квартиры в Болгарии и другую недвижимость. Это будет верным вложением капитала.

Опубликовано: 03.02.2017
Прихожая - визитная карточка Вашего дома
Правильный продуманный интерьер прихожей помогает разместить всю верхнюю одежду, обувь, разные мелочи, быстро собраться на работу всем членам семьи
Дизайнерские люстры в ExpressLight
Интернет-магазин ExpressLight предлагает приобрести дизайнерские люстры в ExpressLight, бра, торшеры и другие осветительные приборы
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь