Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Как решить проблему мобильного интернета в Гонконге: варианты

Евророуминг -интернет в Гонконге

Поездка за границу всегда предполагает решение основных организационных вопросов. И если о билетах, жилье, документах мы думаем заранее, то вопрос связи решается в последний момент. В принципе, в этом нет ничего плохого, но не исключено, что придется понервничать и потратить лишние деньги, поэтому лучше разобраться с вариантами до отъезда. Сегодня мы поговорим о ситуации с мобильным интернетом в Гонконге. Ведь, имея постоянный доступ в Сеть, можно больше не беспокоиться о многих вещах, например, голосовых услугах, можно пользоваться доступными мессенджерами.

Предложения местных провайдеров связи

В Гонконге с выбором оператора проблем не будет, компаний, предоставляющих свои услуги, предостаточно. Основных пять, о предложениях каждого по порядку.

  • China Mobile HK предоставляет услуги с 1997 года, сейчас известна больше под брендом `Peoples`. Долгое время является лидером по предоставлению услуг беспроводной сети, работает на скоростях 2G, 3G(TD-SCDMA), 4G. Компания предлагает хорошую туристическую сим-карту Tourist Talk Prepaid SIM Card (срок действия - 90 дней с момента первого пополнения). Стоимость минуты разговора по условиям тарифа - 13, 5 местных долларов.
  • CSL Mobile - это первый сотовый оператор в Гонконге, который начал свою работу с 1983 года, спустя 10 лет первым начал предоставлять услуги GSM, а позже и сеть со скоростью 4G LTE. Сегодня работает во всех трех стандартах: 2, 3, 4 G. Однако качество связи хорошее только в центральных районах, в больших городах, в отдаленных регионах наблюдаются проблемы.
  • Оператор мобильной связи Three вышел на местный рынок не так давно, предоставляет услуги с 2004 года, но уже занимает 2 место по популярности, компанию выбирают 3,5 миллиона человек.
  • Компания PCCW предлагает туристам отличный вариант для не долгосрочной поездки (максимум 8 дней). Выгода в том, что за 35 гонконгских долларов абонент получит 5 ГБ на мобильный интернет. А возможность общаться с Россией по цене 0, 45 центов в минуту. Если едете на срок до 5 дней, подключайте тариф за 25 местных долларов.
  • Smartone предлагает качественные услуги связи и недорогие звонки в Россию - минута 10 гонконгских долларов, но мобильный интернет дороговат.

Учтите, если будете использовать мобильный интернет от местных компаний, то мы советуем в обязательном порядке заказывать трафик-пакеты. Помегабайтно пользоваться этой услугой действительно дорого.

Если не хотите тратить время на поиски и подключение местной сим-карты, то проблему с голосовыми услугами можно решить с помощью телефонов автоматов (они часто встречаются на пути туриста, карточку можно купить в магазине сотовой связи, в большом торговом центре и других точках продаж). Проблему Интернета тоже можно решить, но с помощью беспроводной сети wi-fi. Однако и в таком случае путешественник должен поморочить себе голову, чтобы найти все необходимое для связи. А довольно часто на подобные заморочки просто нет времени. К счастью решить вопрос можно ещё до приезда в Гонконг, купив сим-карту Глобалсим.

Глобалсим - лучшая сим-карта для посетителей Гонконга

Зачем тратить время на изучения информации о местных пакетах, если есть вариант в несколько раз лучше. Вот несколько преимуществ сим-карты Глобалсим:

  • Заказываете стартовый пакет заранее, поэтому по прилету в Гонконг не нужно будет решать этот вопрос, искать точки продаж, просить консультанта все настроить, разбираться, как пополнить счет и так далее.
  • Для Гонконга и многих других стран, действует специальное предложение не только на голосовые услуги, но и на мобильный интернет. Так, каждый абонент может купить трафик-пакет объемом 1 ГБ за 19 долларов, действующий и в Китае. Разрешено подключать только один пакет, но его можно переподключить за ту же стоимость. Без подключения пакета мобильный трафик - 25 центов за мегабайт.

Больше подробностей о стоимости входящих, исходящих звонков в Россию, а также интернете за границей читайте на https://euroroaming.ru

Опубликовано: 29.05.2017
Резь при мочеиспускании
Основной причиной появления рези при мочеиспускании являются воспалительные процессы, которые распространяются на мочевой пузырь, почки, уретру и внутренние половые органы
Цветы в подарок
Преподнесенные цветы расскажут о ваших чувствах либо послужат дополнением к подарку
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь