Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

ТОП 10 отелей с детьми

Поездка в Египет - долгожданный момент для каждой семьи, к которому ведутся подготовки задолго до его наступления. Ведь необходимо продумать все до мелочей. В первую очередь нужно найти наиболее подходящий отель, в котором бы отдых с детьми был максимально удобным для родителей и веселым, интересным для самих крох. Справиться с этой задачей весьма просто, если ознакомиться с информацией о топ 10 отелей Египта.

Десятка отменных отелей с детьми

Итак, поскольку популярным направлением среди туристов с детьми является Шарм эль Шейх, актуально выделить десятку лучших отелей именно этого курорта:

  1. Rixos Sharm El Sheikh 5*. Первое место принадлежит этому отелю по праву. В нем есть все, что нужно крохам для веселого, забавного времяпровождения и даже для развития. В пределах комплекса функционирует уникальный детский клуб с бассейнами, а также буфетом, в котором готовятся полезные блюда. Привлекателен Rixos Sharm El Sheikh и местом расположения, он раскинулся на пляже бухты Набк.
  2. Sea Gardens 4*. В этом отеле есть много чего полезного, интересного для детей: мини-клуб, бассейн, игровая площадка. Здесь также регулярно организовываются вечерние дискотеки для маленьких модниц и модников, а в обеденное время выдается бесплатно мороженое. В Sea Gardens активна услуга няни.
  3. Sultan Gardens Resort 5*. Заслужил место в десятке благодаря наличию собственной команды аниматоров, бассейна с подогревом, мини-клуба, водных горок, площадки для игр. А также чудесного зеленого парка. В этом отеле также можно воспользоваться услугами няни, заказать кроватку в номер. Это по-праву один из лучших отелей Шарм эль Шейха.
  4. Tirana Aqua Park 4*. На территории комплекса есть полноценный аквапарк с горками. В открытом доступе для детей и 2 бассейна с подогревом, развивающая группа, зона развлечений, низкие стульчики в ресторане. Что касается питания, то имеется меню для малышей.
  5. Nubian Village 5*. Для маленьких отдыхающих здесь предусмотрена игровая площадка на пляже, бассейн, специальная зона в ресторане, кроватки.
  6. Sea Beach Resort & Aqua Park 4*. Мини-диско, мини-клуб, водная горка, бассейн - то, что ждет крох в этом отеле. Кроме того, для ребят старше 9 лет открыт еще и доступ к большому количеству горок аквапарка.
  7. Xperience Kiroseiz Parkland 5*. Еще один вариант для прибывания с детьми. На территории отеля действует клуб, обустроена игровая площадка, имеются водные горки.
  8. Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa 5*. В пределах комплекса работают аниматоры, функционирует детский клуб, зона для игр.
  9. Tropitel Naama Bay Hotel . Игровая площадка, отменно обустроенная зона для отдыха в номере, доступность услуг няни - то, ради чего стоит обратить внимание на этот отель.
  10. MARITIM GOLF & RESORT 5*. В пределах отеля есть мини-аквапарк, бассейн с подогревом.

Таким образом, благодаря широкому выбору отелей, есть все шансы подобрать отличное место для прибывания с детьми.

Опубликовано: 15.06.2017
О пользе питьевой и минеральной воды
Питьевой называется вода, предназначенная для ежедневного, безопасного потребления человеком
Положительная динамика продаж недвижимости в США
Весь деловой мир вздохнул облегчением
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь