Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Всё про рак кишечника на сайте meir-health.ru

Если подозревается рак толстой кишки, лучшим выбором станет лечение за границей, например, в медицинском центре Меир, где используют комплексную программу терапии и щадящие методики, позволяющие быстро восстановить организм после оперативного вмешательства.


Рак толстой кишки развивается в результате ожирения и чрезмерного увлечения алкогольными напитками, несбалансированного рациона, генетической предрасположенности, незалеченных заболеваний кишечника, полипов на слизистой органа. Лечение рака толстого кишечника проходит с высокой эффективностью на ранней стадии патологии. Но лучше обращаться в зарубежные клиники, где лечению онкологических заболеваний уделяется большое внимание.

Как проходит лечение рака толстой кишки в Израиле


В начальной стадии заболевание не дает специфической симптоматики. Но уже в это время можно диагностировать патологию, если обратиться к медицине Израиля. Лечение рака толстой кишки в Меир предполагает хирургическую операцию для устранения участка кишечника, пораженного злокачественным образованием. Как правило, прибегают к лапароскопии, во время которой выполняется минимальный разрез.

В случае прорастания опухоли сквозь стенку органа, врачи проводят иссечение данного участка с последующим наложением колостомы. Когда состояние органа придет к норме, колостома зашивается. При термальной стадии также показано хирургическое вмешательство, одновременно с иссечением участка кишки формируется постоянная колостома, иссекаются метастазы опухоли.

Хирургия - основной метод терапии, дополнительно применяют такие направления, как лечение химическими препаратами и облучение. Химиотерапия чаще назначается в послеоперационном периоде для снижения риска повторной онкологии. Радиотерапия показана перед операцией для уменьшения размера злокачественного образования.

Если подозревается рак толстой кишки, нельзя тянуть время, следует как можно быстрее пройти развернутую диагностику и приступить к терапии. Можно узнать всё про рак кишечника на сайте meir-health.ru и там же ознакомиться со статистическими данными, которые утверждают - при данном виде онкологии на ранней стадии терапия эффективна в 95-100%.

Как пройти лечение рака толстой кишки за границей


Сегодня несложно организовать лечение за рубежом, если связаться с работником координационного центра больницы Меир.

 Контактный телефон расположен непосредственно на сайте медицинского центра. Можно также ставить заявку и в течение 24 часов оператор выйдет на связь.

 Желательно иметь при себе медицинскую карту. Оператор организует онлайн бесплатную первичную консультацию. Пациенту нужно ответить на вопросы профессионального онколога. Также больной может посоветоваться с доктором, какие меры предпринять до приезда в клинику, чтобы поддержать свое состояние.

 На основании заключения российских врачей и первичной консультации еще до приезда пациента в Меир будет разработана программа диагностики и дальнейшей терапии. Но в после осмотра пациента и получения результатов обследования программа терапии может значительно измениться.

 Кроме того, пациент сможет ознакомиться с предварительной стоимостью лечения.

Самому пациенту практически ничего не придется делать, так как все организационные вопросы берут на себя сотрудники отдела по работе с иностранными пациентами.

В настоящее время медицина Израиля прочно удерживает лидерские позиции в лечении онкологии. Ежегодно сюда приезжают тысячи медицинских туристов из различных стран, в том числе, из России. Такая популярность медицинских центров Израиля объясняется эффективностью медицинских процедур, сравнительно низкий стоимостью диагностики и терапии, комфортными условиями стационарных отделений. Кроме того, пациенту не нужно оформлять визу - для медицинских туристов из России предусмотрен безвизовый режим, который позволяет находиться на территории страны до 90 дней.
Опубликовано: 16.11.2017
Да убоится жена мужа своего Да убоится жена мужа своего
Эта цитата взята из священного Писания, но, по сути, она очень актуальна и сегодня, когда много разговоров о том, что большая часть браков завершаются разводом
Зачем на Востоке детям мамы закрывают глаза? Зачем на Востоке детям мамы закрывают глаза?
Если ребенок увидел что-то нехорошее, что-то страшное, память об этом событии надолго остается в его памяти
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь