Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

В поисках где купить тушенку? Не вопрос, если есть интернет-магазин холдинга АРГО!

Поиск хорошей тушенки - это просто. Если вы собираетесь в поход, готовитесь к дачному сезону, просто закупаете продукты впрок и ищете где купить тушенку по хорошей цене или вас интересует именно цена говяжьей тушенки, то ответ уже известен.

Мы, холдинг АРГО, компания со стажем (существуем с 1997 года). Тушенка Войсковой Спецрезерв, которую мы продаем, наша, нашего мясоперерабатывающего комбината. Завод находится в Калининграде и, чтобы вы не смущались по поводу долгой доставки и не мучились вопросом, где купить тушенку нашего производства поближе, мы открыли собственный интернет-магазин в Москве.

Наша главная продукция - тушенка из говядины Войсковой Спецрезерв. Цена говяжьей тушенки - тоже главная наша гордость: у нас невысокая цена и такая, которую называют вменяемой ценой на тушенку из говядины высшего сорта. Она отражает тот факт, что мы, холдинг АРГО, направляем плюсы нахождения завода в особой экономической зоне на снижение цены на нашу продукцию сохраняя качество на высшем уровне.

Чем хороша наша тушенка? Она качественная, вкусная, полезная и она всегда свежая - регулярные поставки свежих партий консервов с завода обеспечивают наших покупателей тушенкой, у которой еще очень не скоро подойдет к концу срок годности.

Она может стать самой настоящей палочкой-выручалочкой для любого покупателя, если грамотно подойти к вопросам организации своего быта и питания и сравнить цену сырого мяса и цену говяжьей тушенки.

Если о качестве тушенки мы уже вкратце рассказали, то вопрос цены тушенки из говядины стоит рассмотреть внимательнее, но прежде - ответить на несколько вопросов.

Сколько сейчас стоит натуральное мясо? Бескостная говядина - вырезка или филейные части туши? Возьмем цену среднестатистической говядины на данный период - осень 2017 года.

Ее цена колеблется в пределах 500-700 рублей за килограмм. Напоминаем, это цена сырого, еще никак кулинарно не обработанного продукта. Теперь возьмем банку говяжьей тушенки Войсковой Спецрезерв. Ее розничная цена - 207 рублей за банку весом 525 граммов. За 1050 граммов (больше кило, стало быть) - это примерно 414 рублей, и это - цена уже приготовленного мяса. При этом мы не учитываем дополнительные затраты при приготовлении обеда: на газ и электроэнергию, на воду, на амортизацию кухонного оборудования (да-да, и на нее тоже, а вы как думали?), наконец, не учитываем временные и трудовые затраты, а уж они-то съедают львиную долю нашего свободного времени.

Простенький подсчет: берем цену одной банки тушенки по 525 г и умножаем ее на 7 дней недели (да, у нашей семьи большие аппетиты!). Получилось менее 1500 рублей в неделю. Это - стоимость готового обеда на семью как минимум из двух человек в течение целой недели!

Сколько сейчас стоит обед в самой дешевой столовой? Рублей 250-300, не меньше. Иными словами, питаясь в дешевенькой столовой (о качестве обедов просто умолчим), вы в одиночку потратите практически столько же, сколько потратили бы на организацию полноценного питания семьи. При этом качество пищи не выдерживает никакого сравнения - питание в кафе и столовых или прекрасный, сертифицированный и здоровый продукт от проверенного производителя, давно работающего на мясном рынке России - холдинга АРГО. Выбирайте сами!

Опубликовано: 27.11.2017
Жизненная энергия: как разумно использовать? Жизненная энергия: как разумно использовать?
Жизненная энергия - это то, что помогает нам жить, это наше топливо и то, что помогает нам физически, ментальной и духовно развиваться
Памятка садовода-огородника: лук Памятка садовода-огородника: лук
Перед тем как посадить: проливаем раствором - 1ст
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь