Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Преимущества аренды квартир через агентство недвижимости

Большой город - это большие возможности при не всегда имеющемся собственном жилье. Если вам потребовалось снять однокомнатную квартиру в Тюмени, то делать это вы можете двумя способами - сами (по объявлениям, через специальные сайты в интернете или по наводке знакомых) и с помощью агентства. Второй вариант является более предпочтительным, поскольку страхует вас от лишних рисков, позволяет экономить время и существенно расширяет спектр доступных вариантов. Минус у него только один - услуги профессиональных риелторов не являются бесплатными.

5 причин искать съемное жилье через агентство

У вас есть минимум 5 причин снимать квартиру именно через АН, а не самостоятельно:

  1. В агентстве работает команда специалистов, кроме того, каждая компания располагает собственной базой объектов - а значит, поиск не займет много времени.
  2. Риелтор заинтересован в том, чтобы вы остались довольны результатом - каждое АН, которое заботится о поддержании хорошей репутации, делает все возможное, чтобы найти именно то, что вам нужно.
  3. Грамотный специалист знает, какие подводные камни могут быть у квартиры, поэтому предупредит вас о них, задаст хозяину соответствующие вопросы во избежание лишних проблем в будущем.
  4. Вы сами задаете параметры для поиска, а не выбираете из того, что есть. Бывает, что в одном доме сдается несколько разных квартир - и хороший риелтор поможет подобрать оптимальный вариант.
  5. Сотрудничество ведется строго с подписанием договора - а значит, вы защищаете себя от лишних рисков и непредвиденных обстоятельств. В спорных ситуациях арендаторы могут рассчитывать на финансовую компенсацию - в том случае, конечно, если их права были нарушены.

Некоторые владельцы жилья не хотят самостоятельно заниматься поисками жильцов, поэтому сразу обращаются в агентство и нигде больше не размещают свои объявления - действуя самостоятельно, вы просто упускаете из виду массу хороших вариантов. В долгосрочной перспективе обращение в АН всегда окупается.

Цена вопроса

Стоимость услуг агентства зависит от ряда факторов - это категория объекта, скорость поиска, финансовые условия сотрудничества конкретной компании. В среднем она составляет 25-50% от месячной стоимости жилья. Оплата вознаграждения производится разово при заключении договора аренды. По любым вопросам относительно оформления заказа, стоимости услуг обращайтесь в выбранную компанию.

Опубликовано: 29.11.2017
Новый профессиональный 24-дюймовый монитор ViewSonic с аппаратной калибровкой и тонкой рамкой
Монитор ViewSonic VP2468 обеспечивает точность цветопередачи на профессиональном уровне с помощью таких функций как 14-разрядная таблица 3D LUT, настройка цветов по шести осям и обработка цвета Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представляет модель VP2468 - 24-дюймовый монитор с разрешением Full HD 1080p (1920x1080), обеспечивающий точность цветопередачи для критичных к отображению цвета приложений
Вторая жизнь обручального кольца
В западных странах распространяется новое увлечение у разведенных пар
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь