Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Трехкомнатная квартира - это удобно

Доля трехкомнатных квартир на рынке недвижимости составляет всего около 18%, но спрос на них в последнее время неуклонно растет. Основные покупатели подобного жилья - это семьи с детьми, а также люди с достатком выше среднего.

Существует несколько причин купить 3 комнатную квартиру от застройщика.

  • Возможность выделить каждому члену семьи личное пространство. Две комнаты станут спальнями для родителей и ребенка, а третья может быть использована в качестве гостиной или кабинета. Подобное разделение позволит всем чувствовать себя комфортно, приучит ребенка к поддержанию порядка, снимет возможные напряжения в отношениях людей разных поколений.
  • Трехкомнатное жилье - это широкое поле для реализации творческого потенциала. Малогабаритные квартиры, где проживают несколько человек, редко позволяют воплотить в жизнь интересные дизайнерские решения, так как на первое место там выходит функциональность. В случае с современной просторной трехкомнатной квартирой в новостройке можно создать действительно комфортное и оригинальное пространство.
  • Приобретение квартиры напрямую от застройщика - это гарантия чистоты сделки, которую сложно получить при покупке жилья на вторичном рынке, а также возможность сэкономить на услугах риэлторов. Специалисты отдела продаж всегда помогут сделать правильный выбор и оформить документы.

Где купить хорошую квартиру

Трехкомнатные квартиры сегодня можно найти в проектах различных ценовых категорий. Например, застройщик `Балтийская жемчужина` предлагает жилье подобного формата сразу в трех своих объектах.

  1. ЖК `Жемчужный фрегат` - это комплекс комфорт-класса, строительство которого уже полностью завершено. В состав новостройки входят разновысотные жилые корпуса в сумме почти на три тысячи квартир, а также образовательные учреждения, магазины, спортивный клуб и другие инфраструктурные объекты. Площадь предлагаемых в продажу трехкомнатных квартир начинается от 87 квадратных метров. Жилье предлагается с предчистовой отделкой.
  2. В жилом комплексе `Жемчужный берег` проектом предусмотрены три корпуса класса `комфорт` и столько же сегмента `бизнес`. Всего же в новостройке, расположенной на проспекте Героев, предусмотрено 936 квартир. Площадь трехкомнатных варьируется от 94 до 97 квадратных метров.
  3. Наиболее престижные `трешки` представлены в малоэтажном комплексе бизнес-класса Duderhof Club, построенном на берегу Дудергофского канала. Ограниченное число квартир, однородная социальная среда, высокий уровень безопасности - вот главные преимущества этого комплекса. Представленные здесь трехкомнатные квартиры имеют метраж от 120 до 200 квадратов.

Все новостройки расположены на юге города, в Красносельском районе, недалеко от побережья Финского залива и Южно-Приморского парка. Это один из наиболее благоприятных в плане экологии уголков города, активное развитие которого началось чуть больше 10 лет назад. Сегодня локация уже в полной мере обеспечена социальными объектами, торговой и развлекательной инфраструктурой.

Опубликовано: 23.12.2017
Воронежцы хотят путешествовать на Новый год
В Воронеже, по результатам опроса бизнесменов, посетителей сайта города, самыми популярными подарками к Новому году признаны путешествие, подарочный сертификат и постельное белье
Организация университетов
Каждый университет имеет свою внутреннюю организацию
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь