Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

TOWER HydraFacial MD - профессиональное косметологическое оборудование для салонов красоты

Косметологические аппараты

Возможно ли создать максимально концентрированное сочетание самых современных технологий в сфере эстетической медицины в одном аппарате? Невероятно, но сделать "невозможное возможным" удалось коллективу ученых и инженеров из США, которые запатентовали свою уникальную разработку как - аппарат TOWER HydraFacial MD®. Профессиональное косметологическое оборудование для салонов красоты представленное на hydrafacial.ru - это лучшее оборудование в сфере индустрии красоты, среди которого - революционное изобретение от HydraFacial MD® . Не случайно с 2012 г по 2017 г эта техника признавалась лучшей на таких престижных специализированных международных конкурсах как NEWBEAUTY CHOICE и LNE&SPA"S BEST, прибор, действительно заслуживает только высшие балы экспертов.

Инновации в мире оборудования для красоты

Секрет кроется в инновационной запатентованной технологии Vortex-Fusion®, которая позволяет на одном аппарате выполнять:

  • омолаживающие процедуры;
  • лифтинг;
  • лечение;
  • чистку;
  • увлажнение.

Оценивая специализированное косметологическое оборудование для центров и салонов красоты на hydrafacial.ru вы сможете убедиться, что для того, чтобы после алмазной дермаабразии перейти к гидромеханопилингу, приступить к вакуумной терапии или начать светотерапию, специалисту потребуется всего лишь простая смена насадок.

Косметологические аппараты, перейти к оценке которых можно непосредственно на hydrafacial.ru, включают в себя продукцию лидеров в индустрии красоты:

  • моделирующее антицеллюлитное оборудование Silhouet-Tone (Канада);
  • термомеханическую систему фракционного омоложения кожи Tixel®.

Все они запатентованы, как и оборудование концерна HydraFacial, представленного сегодня более чем в восьмидесяти странах, что свидетельствует о практическом безопасном использовании таких аппаратов.

Секреты TOWER HydraFacial MD®

Синергия трех важнейших составляющих современного комплексного ухода за кожей (эксфолиация, использование мультифункциональных препаратов и вакуумная стимуляция) позволяет добиться максимального эффекта в кратчайшие сроки. Если перейти непосредственно к анализу функциональности самого аппарата TOWER HydraFacial MD®, стоит отметить, что максимально эффективно он работает при использовании мультифункциональных гипоаллергенных сывороток, которые разработаны с учетом типа кожи и возраста. Все этапы ухода (эксфолиации, экстракции, увлажнения, восстановления и питания) не только комфортны для пациентов и легко переносятся, но и доставляют приятные им ощущения. А ампульные пилинги и сыворотки интенсивного омоложения на этом оборудовании позволяют безопасно, но при этом в более короткие сроки достигнуть желаемого результата от процедур.

Опубликовано: 22.01.2018
Услуги эвакуатора - скорая помощь на дорогах
Сегодня невозможно представить себе современную жизнь без личного автомобиля
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь