Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Быстрое восстановление волос с помощью профессиональной косметики

Отрастить длинные и густые волосы сложно, а вот испортить их очень легко. Ежедневное мытье головы, сушка феном, использование утюжков и различных агрессивных стайлинговых средств для укладки - все это портит наши волосы, делая их ломкими и слабыми. Для того чтобы сохранить густоту, естественный блеск прядей и здоровье кожи головы, трихологи рекомендуют как можно раньше ввести в свой ежедневный уход профессиональную косметику, специально разработанную для укрепления, роста и силы волос.

Восстановление в домашних условиях

Изначально необходимо определить причину выпадения или ломкости волос. Возможно, она кроется в неправильном питании, недостатке витаминов и жиров в рационе. Также, согласно исследованиям, от проблем с волосами в большей степени страдают люди, которые пьют мало воды. Дневная питьевая норма колеблется в пределах 1,5-3 литра чистой воды, без учета кофе, чая и других напитков. Когда с этим разобрались, приходит время пересмотреть свой ежедневный уход за волосами. Речь пойдет не о народных средствах, как вы могли бы подумать. Быстро восстановить волосы в домашних условиях можно только с помощью профессиональных косметических средств. На сайте https://hairco.ru/ они уже разбиты по категориям, что облегчает процедуру поиска: восстановление, секущиеся кончики, выпадение и так далее. Процедура бережного мытья должна включать в себя предварительное расчесывание, шампунь и бальзам. Для более сильного восстанавливающего эффекта начните 1-2 раза в неделю использовать маску для волос.

Особенности выбора профессиональной косметики

Первое что нужно запомнить - хорошие маски для восстановления волос не могут стоить слишком дешево. Их разработкой занимался целый штат сотрудников, компания вложила деньги в создание имиджа, рекламу и становление бренда. Этим и отличается профессиональная косметика от масс-маркета. Из наиболее популярных можно выделить следующие: Loreal, Care Line, Paul Mitchell и другие. При выборе любого средства по уходу за волосами начните с изучения состава. Ценность тех же масок и бальзамов в их натуральности, на этикетке не должно быть записей о наличии сульфатов и парабенов. Выбирайте уходовую косметику, отталкиваясь от типа волос и кожи головы. К примеру, людям с жирной кожей головы стоит отказаться от шампуней с добавлением эфирных масел, в то время как для сухих волос они идеально подходят.

Если сомневаетесь, проконсультируйтесь по этому вопросу с продавцом или прочитайте отзывы на странице https://hairco.ru/catalog/vosstanovlenie-volos/. Не забудьте поделиться собственным опытом использования того или иного средства, возможно, он тоже пригодится кому-то.

Опубликовано: 09.02.2018
Очевидное и невероятное - без воды и питья 75 лет Очевидное и невероятное - без воды и питья 75 лет
В 2003 году несколько медицинских работников обследовали отшельника и аскета Прахлада Джани, который живет в пещере недалеко от храма богини Амба-Маты, что в индийском штате Гуджарат
Отдых в России: отличная альтернатива зарубежным курортам Отдых в России: отличная альтернатива зарубежным курортам
Лучшим отдыхом считается смена обстановки, и практика показывает, что такой способ проводить отпуск действительно нравится людям больше всего
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь