Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Аренда виброкатка: особенности и преимущества

К услуге аренды виброкатка здесь обращаются при необходимости выполнить уплотнение верхнего слоя грунта, почвы, строительных несвязных материалов (гравия, щебня, песка, глины, крошки), асфальта, тротуарной плитки, брусчатки и пр.

Эта техника широко используется в земляных работах. С ее помощью уплотняется несущий слой, трамбуется засыпка, заполняются котлованы и траншеи, обустраиваются фундаменты.

В дорожном строительстве с помощью виброкатков и виброплит уплотняется слои засыпки, увеличивается несущая способность основания дорожного полотна.

Необходимость уплотнительных работ

При уплотнении из слоя материала удаляют воздушные полости и всякого рода неоднородные включения. В результате повышается прочность и несущая способность поверхности. Недостаточное уплотнение засыпочных материалов приводит к усадке и частичному разрушению сооружений, нарушению целостности дорожного покрытия. Чаще всего первые разрушения проявляются под воздействием избытка влаги и механической нагрузки в локальных местах.

Технология выполнения земляных работ в дорожном и жилом строительстве требует применения специальной трамбовочной техники. Но так как в большинстве своем подобные работы имеют разовый, нерегулярный характер, то покупать дорогостоящую технику нецелесообразно. Аренда виброкатка с соответствующими нагрузке параметрами - оптимальный вариант решения задачи с минимальными затратами и максимальной эффективностью работ.

Преимущества аренды спецтехники

Специальная техника, взятая в прокат, предлагает следующие преимущества:

  • Экономическую выгоду за счет сокращения эксплуатационных расходов, трат на обслуживание, ремонт, хранение.
  • Повышение производительности труда за счет оптимального использования трудозатрат и выполнения работ без простоев.
  • Максимальную эффективность работ при помощи использования оборудования, оптимальным образом соответствующего заданным условиям. Например, аренда виброплиты подойдет там, где не справится более габаритная техника, а применение мощных виброкатков будет экономически нецелесообразным и неудобным. В условиях ограниченного пространства, в труднодоступных местах, на территориях со сложным ландшафтом.

Особенности эксплуатации и выбора спецтехники

Виброплиты и виброкатки уплотняют грунт с помощью вибрационного усилия, которое создается быстрым вращением вала с эксцентриком и передается рабочей плите (платформе). Оснащение бензиновым или дизельным двигателем позволяет использовать такое оборудование даже там, где поблизости нет источника постоянной энергии.

Выбирая в аренду виброкаток или виброплиту, нужно обратить внимание на следующие важные характеристики оборудования:

  • сила вибрации;
  • производительность;
  • мощность;
  • простота управления;
  • маневренность;
  • габариты, компактность;
  • эргономичность.

Источник: спецпрокат.рф

Опубликовано: 17.05.2018
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
Положительная динамика продаж недвижимости в США
Весь деловой мир вздохнул облегчением
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь