Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Гастроэнтерология в Университетской клинике г.Фрайбурга - впечатляющие результаты достижений немецкой медицины

В Университетской клинике г. Фрайбурга успешно лечат заболевания органов пищеварения разной степени тяжести, применяя системный подход и новейшие медицинские разработки.

Гастроэнтерология` - наиболее `перегруженная` отрасль медицины. Заболевания пищеварения встречаются у каждого третьего жителя планеты. Это связано и с плохой экологией, и несбалансированным питанием, и с массовым употреблением продуктов, содержащих вредные добавки. У взрослых людей заболевания ЖКТ часто переходят в хроническую форму по причине появления вредных привычек, к которым относятся переедание, курение, злоупотребление алкоголем.

Гастриты, язвы желудка, гепатиты и другие болезни пищеварительной системы могут быть также связаны с наследственным фактором, сбоем в работе эндокринной системы, стрессами и нервными перегрузками. Картина болезни усугубляется случаях,когда заглушаются неприятные симптомы путем приема обезболивающих средств и антацидных препаратов. Таким образом, гастриты, дуодениты, колиты и другие патологии переходят в тяжелую хроническую форму, когда игнорировать недуг невозможно.

Оперативная диагностика и персональные программы лечения

Диагностическая база в Германии - одна из лучших в мире, что является основой оперативного и точного установления заболевания, его характера и стадии. В Университетской клинике г.Фрайбурга врачи получают информацию о болезни в течение 2-3-х дней от начала диагностики.По результатам обследования часто выявляются сопутствующие заболевания и скрытые патологии. Это позволяет выбрать наиболее эффективные и безопасные схемы комплексной терапии.

Например, лечение панкреатита в Германии проводится специалистами отделений гастроэнтерологии и эндокринологии, терапии. Междисциплинарный подход доказал свою высочайшую результативность, особенно при проведении терапии сложных и множественных заболеваний. Гастроэнтерологи, в свою очередь. участвуют в консилиумах по разработке программ лечения опухолей мочевого пузыря и почек, различных инфекций, аутоиммунных патологий. Большинство лекарственных средств, применяемых во всех направлениях медицинской практики, оказывают побочное влияние на органы желудочно-кишечного тракта, поэтому необходимо найти оптимальные препараты и методики, позволяющие снизить нагрузку на пищеварительную систему.

Специалисты и условия

В отделении гастроэнтерологии, гепатологии, эндокринологии и инфекционных заболеваний предусмотрено стационарное лечение (палаты на 100 пациентов) и амбулаторные курсы (100-150 человек обслуживаются ежедневно). В течение года врачебную помощь в амбулаторном режиме получают 28 тысяч пациентов (жители Германии и других стран), стационарно - 2600 человек. Все данные о пациентах, прошедших диагностику и лечение, сохраняются в информационной базе отделения, что упрощает взаимодействий врачей и пациентов, планирующих вернуться во Фрайбург для получения квалифицированной врачебной помощи.

Специалисты медицинских центров, входящих в состав Университетской клиники г. Фрайбурга, выявляют развитие онкологических процессов на нулевой и ранней стадии, что позволяет своевременно провести эффективную и безболезненную терапию.

Специалисты клиники обладают бесценным опытом в лечении первичных и вторичных опухолей печени с использованием инновационной аппаратуры, лекарственных средств и имплантатов (TIPS), а в отделении общей и висцеральной хирургии успешно лечат метастазы в печени инновативным методом "in-situ-split". Медицинская практика включает широкий перечень гастроэнтерологических, диагностических и терапевтических манипуляций.

Справка о клинике

Университетская клиника г. Фрайбурга - старейшее медицинское учреждение Германии, специализирующееся на лечении наследственных и приобретенных заболеваний. В отделениях многопрофильного центра оказывается эффективная врачебная помощь пациентам всех возрастов на основе разработки персональных программ. Иностранные граждане получают комплексное содействие по вопросам размещения, получения информации, контакта со специалистами, сервисного обслуживания.

Контактные данные

Электронный адрес: [email protected]

Почтовый адрес

IMS, University Medical Center Freiburg

Breisacher Straße 86b

79110 Freiburg

Germany

Опубликовано: 22.05.2018
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь