Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Печать этикеток

Типографская печать позволяет изготовить красочные этикетки, магнитный винил

Типографская печать позволяет изготовить наиболее красочные этикетки, однако, такой способ самый затратный. Соответственно себестоимость товара с такой этикеткой увеличивается, вместе с тем повышая привлекательность, поэтому расходы на термоэтикетки с легкостью окупаются и считаются вполне уместными. Есть еще вариант изготовить магнитный винил с красочной картинкой у markerovka.ru и вложить его в упаковку с продукцией, как сувенир. Типографский способ печати позволяет изготавливать такой вариант этикеток самоклеек, на которые уже после изготовления можно наносить изменяющуюся информацию – цена, дата изготовления, сроки годности, вес и т.д.

Печать этикеток смешанным способом

Предприятия, выпускающие однотипную продукции нескольких разновидностей, отличающихся только параметрами веса, цены и датой производства используют яркую и красочную этикетку для выпуска в розничную торговлю. Суть использования смешанного способа состоит в том, что уже на отпечатанные в типографии этикетки наносят дополнительную актуальную изменяющуюся информацию. Данный метод изготовления этикеток называется предпечать. Единственный минус такого метода – нет возможности сразу пропечатать штриховые кода для товара с разным весом, т.к. в типографии печатают общий штрих-код на один вид товара на этикетке.

Самостоятельная печать. Один из наиболее экономичных и удобных способов маркировки товара – это самостоятельная печать этикеток на месте проведения процесса этикетирования. Конечно, этикетка не получится столь яркой и красочной, как отпечатанная в типографии. Однако преимущество удобства и экономии явно превосходит данные незначительные недостатки.

Изготовление этикетки на месте – легкий и дешевый способ. Сам термопринтер, на котором осуществляется печать этикеток самоклеющиеся, стоит совсем недорого, он занимает мало места и позволяет в любой момент времени как начать, так и закончить процесс печати этикеток. Подключить такой принтер можно к самому компьютеру, а некоторые модели имеют специальную функцию ввода данных по локальной сети по беспроводной связи. В данном случае можно перемещаться по складу с мобильным принтером, периодически возвращаясь на стационарное рабочее место.

Специализированное предприятие центр кт предлагает большой выбор оборудования и расходных материалов для печати этикеток, на таких принтерах как Toshiba-TEC, Zebra, TOWA, Datamax-O’Neil.

Чтобы избежать ошибок, просчетов и неудачных экспериментов в процессе производства этикеток, необходимо приобретать оборудование и расходные материалы только у профессионалов, которые смогут гарантировать вам качество приобретаемой продукции, а также проконсультируют в данном вопросе. Нами накопленный с годами опыт в сфере производства и продажи специализированного оборудования и расходных материалов, оптимальное соотношение цены и качества, гарантируют нашим клиентам markerovka.ru и партнерам уверенность информационную поддержку и помощь в организации собственных систем штрих-кодирования и маркировки товаров. Организация, кроме всего прочего, оказывает полное гарантийное и послегарантийное обслуживание, качественный и оперативный сервис, техническую компетентную поддержку в технических вопросах эксплуатации.

Опубликовано: 12.07.2013
Рублевые вклады физических лиц прибыльнее, чем валютные
В российских банках рублевые и валютные вклады физических лиц выросли на 20% за 2012 год, то есть на 2 триллиона 379,6 миллиарда рублей
Газовая или электрическая плита: что выборать?
Всем известно, что ни одна современная кухня не обходится без плиты, будь то электрическая или газовая
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь