Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

В Ульяновске планируется строительство высотных зданий

В Ульяновске принята строительная программа города, которая утверждает, где и как будут строиться жилые и административные здания на протяжении следующей десятилетки. На очередном заседании, посвященном застройке города, участникам были представлены планы по возведению в Ульяновске современных высотных зданий. Застройщик представил эскизный проект небоскреба, который будет построен на улице Октябрьская около Пушкаревского кольца.

Специалисты начали обсуждение различных аспектов нового для Ульяновска проекта. Одним из важных вопросов, поднятых на заседании градостроительной комиссии, стал вопрос наличия достаточных парковочных мест, а так же требование по строительству подземной парковки для жителей возводимого дома из расчета два машиноместа на одну квартиру. Кроме того, в связи с увеличившимся транспортным потоком, для исключения пробок, у возводимого дома необходимо сделать развязку.

Другой важный аспект - как здания впишутся в архитектурный облик приволжского города, и насколько должна сочетаться их цветовая расцветка с окружающим их ландшафтом. Вероятно, высотное здание не останется единственным и недалеко от него будет возведено второе такое же здание. Не решенным пока остался вопрос как будут строиться эти многоэтажные дома: параллельно или последовательно. В каждом из жилых зданий будет построено 23 этажа, так же планируется cтроительство мансарды. На строительные компании, возводящие эти здания, ляжет особая ответственность. Ведь два высотных дома станут со временем визитной карточкой города и поэтому компаниям было поручено подойти к проектированию и строительству новых зданий со всей возможной ответственностью.

Сроки возведения двух высотных зданий пока не согласованы, однако уже известно, что по форме каждый дом будет напоминать трилистник. Естественно, рядом с домом будет детский сад, магазины, первые этажи домов будут отданы под офисы.
Опубликовано: 15.07.2013
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
Виды современного ремонта квартиры
В зависимости от желаемого качества ремонта, используемых материалов и технологий различают несколько видов ремонта: экономичный ремонт, ремонт по евростандарту и ремонт класса люкс
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь