Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Всё о смартфонах
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Осетинские пироги к любому столу: популярность в России

У осетин всегда в почете было мясо и хлебные изделия с различной начинкой. Без выпечки не обходится ни один праздник. Гостю всегда было принято подавать на блюде три куска различной выпечки. Сегодня кухня этого народа стала популярна и в России. Ароматные пироги осетинские могут стать основным блюдом за праздничным столом.

Согласно древней традиции, каждый пирог разделяется на 8 частей. Есть его можно начинать, когда самый старший человек в семье даст кусок самому маленькому.

Преимущества

Осетинские пироги – не просто традиционное блюдо, а целая философия. По блюду оценивается мастерство хозяйки, ее гостеприимность. Это предмет гордости, настоящее таинство. К достоинствам относится:

  • тонкий слой теста;
  • большое количество начинки;
  • огромный выбор составляющих.

Традиционно, осетинские пироги готовятся из пресного теста, но в продаже можно найти и из нежного дрожжевого. Практически всегда подобная выпечка является закрытой, что позволяет сохранить сочность и свежесть начинки.

Разновидности

В качестве начинки используется:

  • сыр;
  • рубленое мясо;
  • картофель;
  • капуста;
  • молодые листья свеклы.

Могут применяться и другие ингредиенты – все зависит от фантазии, мастерства повара. Чтобы понять, какая разновидность подходит больше, всегда можно заказать в специализированном интернет-магазине несколько разновидностей на пробу. В продаже можно встретить и другие разновидности. Например, при заказе давонджина вы получите выпечку с листьями черемши и сыром. Кабускаджин предполагает в составе начинки измельченную капусту и сыр, а насджин – измельченную тыкву.

Как заказать?

Если вам интересны осетинские пироги в москве с доставкой, обязательно поинтересуйтесь, насколько точно соблюдаются национальные технологии выпечки. Часто вес одного продукта варьируется от 0,5 до 1 кг. Даже при большом весе вы не получите слишком объемную лепешку – основной вес приходится на начинку. Это следует учитывать, если решите подать блюдо для большой компании.

При выборе компании обратите внимание на скорость выполнения заказов и качество используемых ингредиентов. Продавец должен по первому требованию предоставить все сертификаты качества.

При оформлении заказа на несколько штук лучше сделать это заранее – в этом случае меньше риска, что курьер опоздает с доставкой из-за неготовности блюда. Обязательно изучите отзывы – по ним можно понять, насколько точно соблюдаются технологии при выпечке.

Опубликовано: 02.08.2018
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь