Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

БРС – лидер частного эквайринга

Услуги по приему банковских карт к платежу в магазинах, ресторанах, и других предприятий сферы обслуживания, БРС начал развивать задолго до своих основных конкурентов. Это позволило ему создать крупнейшую частную сеть по эквайрингу в России (он уступает только первому госбанку России).

«На сегодняшний день построил крупнейший частный эквайринг национального масштаба в нашей стране. Причем банк в числе первых в России обеспечил техническую возможность предоставления услуг интернет-эквайринга, а сегодня без этой технологии, без преувеличения, сложно представить e-commerce», - отмечает вице-президент холдинга Русский Стандарт Бикмаев Эльдар Викторович.

Среди клиентов-партнеров банка насчитывается более 200 тысяч компаний. Среди них:

  • торговые сети
  • отели
  • аэропорты
  • рестораны и фаст-фуд
  • бутики и магазины всех ценовых сегментов
  • такси
  • парфюмерно-косметические салоны и многие другие.

Примером высокого качества услуг банка является организация эквайринговой сети на Зимних Олимпийских играх в Сочи в 2014 году – БРС создал возможность приема карт в более чем 5000 терминалах в Сочи. Эквайринг был доступен в самых разных сегментах – от такси до крупных отелей.

БРС получил повышение рейтинга от агентства S&P с улучшенным прогнозом

Коммерческий акционерный Банк Русский Стандарт (БРС) получил от рейтингового агентства Standard&Poor’s рейтинг «В-/В», который говорит о том, что за последние два года банк существенно улучшил финансовое состояние, сумел разобраться с портфелем необслуживаемых кредитов (это было вызвано обеднением россиян в последние годы). Кроме того, агентство отметило положительные результаты работы новой стратегии банка: смена топ-менеджмента коммерческой организации позволило расширить продуктовый ряд и привлечь новых клиентов-физлиц.

Но кроме повышения рейтинга (и прогноза по нему – до «стабильного»), БРС смог доказать, что является надежным партнером не только для клиентов, но и для других организаций, с которыми он сотрудничает. Такая репутация дорого оценивается, особенно среди международных компаний, с которыми делает бизнес российский банк. Один из ярких примеров надежного сотрудничества – эксклюзивный контракт на выпуск элитных карт американской платежной системы American Express.

Доверие на 10 лет

Как правило, одна из старейших платежных систем в мире – AmEx, во всех странах выбирает одного банка-партнера для продвижения своих услуг. В России она остановил свой выбор на «Русском Стандарте» - в 2005 году было подписано первое соглашение, по которому БРС единственный в стране имеет право на выпуск карт для состоятельных клиентов Centurion, а также предоставляет эквайринг для приема данных карт в магазинах, кафе, такси, мобильных приложениях, публичных мероприятиях и т.п.

Главное особенность кредитных карт Centurion AmEx – это не только предоставление кредита и возможность оплатить свои потребности, но и предоставление ВИП-услуг для клиентов: круглосуточная служба поддержки, консьерж-услуги, предложения для участия в эксклюзивных мероприятиях, выставках, шоу и тп. А главное, клиенты Centurion тратят по карте гораздо большие объемы средств, что выгодно как платежной системе, так и банку-эмитенту карт.

На январь 2017 года, по оценкам коммерческого банка, было выпущено порядка 2 млн карт системы American Express. В начале прошлого года американская AmEx и БРС заключили новое соглашение о партнерстве – в течение следующих десяти лет банк останется эксклюзивным эмитентом этих карт. Из-за огромного роста российского рынка приема банковских карт к оплате, банк и AmEx договорились, что к системе эквайринга карт можно подключать и другие банки. Однако, в «Русском Стандарте» полагают, что ключевые партнеры (из более 20 банков) останутся в качестве партнеров по эквайрингу с БРС.

Опубликовано: 08.08.2018
Как применяется куриный помет для удобрения огорода? Как применяется куриный помет для удобрения огорода?
Многие садоводы уже давно отказались от использования химических удобрений на своем приусадебном участке
Жизненная энергия пяти элементов - где взять? Жизненная энергия пяти элементов - где взять?
Пранаяма - это восточная дыхательная гимнастика, позволяющая насыщать тело и ум жизненной энергией, успокаивать ум и оздоравливать всё тело
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь