Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Обучение Рейки – высвобождение мощной личной энергии

Уникальная восточная традиция – возможность расширить собственные возможности, задействовав глубинные ресурсы. Используя энергию Вселенной, Мастер Рейки чистит энергетический фон человека, улучшая самочувствие и общее состояние. По этой причине эта восточная традиция часто относится к нетрадиционной медицине. Однако главное направление работы мастеров – помощь и обучение.

Рэйки считается скорее духовной практикой, в которой очищение сознания происходит посредством медитаций. А обучение происходит исключительно путем инициации. Восточная традиция передачи опыта от учителя к ученику исключает любые возможные ошибки в интерпретации полученных знаний. А когда речь идет о духовных практиках и медитациях, помощь специалиста просто необходима. Вот почему для каждого, кому требуется Обучение Реэки Киев стал духовным центром. В центре на Маршала Тимошенко, 9 проводятся индивидуальные консультации и групповые семинары. Каждый, кто желает изменить жизнь к лучшему и добавить светлых моментов в серые будни, выбирает удобное направление на свой вкус и в соответствие с ожиданиями от духовной практики. Клиенты центра проходят обучение:

+ Рейки;

+ практике динамической медитации ОШО;

+ активной практике глубинное касание.

Обучение Рейки может происходить в любом из удобных форматов. Один из самых эффективных вариантов – индивидуальный сеанс у мастера. В ходе такого урока ученик может задать все возникшие вопросы и получить ответы. Продолжительность занятия – час, что позволяет легко вписать духовную практику даже в расписание занятого жителя мегаполиса.

Заслуживает внимания возможность посещения комплексного семинара. В этом варианте интенсивное обучение проходит на протяжение четырех дней и занимает по два часа. Осваивать тонкости восточной практики можно в рамках абонементных программ. Обучающиеся выбирают из вариантов, включающих как четыре, так и восемь занятий. Первый заметный результат – уменьшение синдрома «вечной усталости».
Опубликовано: 16.08.2018
Как применяется куриный помет для удобрения огорода? Как применяется куриный помет для удобрения огорода?
Многие садоводы уже давно отказались от использования химических удобрений на своем приусадебном участке
В России появились комнаты примирения в ЗАГСах В России появились комнаты примирения в ЗАГСах
В ЗАГСах в одном помещении брачуется большое количество пар, но в соседнем кабинете они через некоторое время также легко разводятся, оставляя после себя несчастных детей и разбитые семьи. Председатель Союза женщин России Екатерина Лахова предложила ввести практику создания комнат, где пары, намеренные развестись, будут проходить консультацию медиатора, посредника, который будет стараться помочь парам найти компромисс, примириться и отказаться от идеи о разводе
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь