Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Получать стабильный доход от вложений в испанскую недвижимость реально

Приобретение недвижимости в зарубежных странах ассоциируется у многих грамотных людей не только с возможностью сменить место жительства и получить другое гражданство, но и с возможностью стабильно и хорошо зарабатывать. Самой привлекательной в этом аспекте страной остается Испания.

Стабильность, гарантия защищенности прав человека и его собственности, четкое понятное законодательство, политическая стабильность, экономический рост и развитие, уникальный колорит, культура, история. Все это как нельзя лучше раскрывает Испанию.

Какой регион выбрать для приобретения недвижимости

Покупка дома по запросу acheter maison à costa brava, виллы, коттеджа в самом знаменитом и интересном регионе Испании идеально подходит для инвестирования. Так как данные инвестиции будут оправданы за счет того, что денежные средства вложены в перспективные и выгодные объекты. С коммерческой точки зрения недвижимость в Коста-Брава является очень ценной благодаря тому, что стоимость ее постоянно растет. Дом или вилла будут приносить как пассивный, так и активный доход.

Преимущества покупки жилья по запросу maison à vendre à lloret de mar представлены такими факторами:

  • недвижимость здесь обойдется во столько же, сколько и квартира, например, в другом регионе Испании без ремонта. Более того, недвижимость в Коста-Брава или в целом в Испании может стоить тех же денег, что и квартира в большом городе России, например, Москве, Санкт-Петербурге и ряде других больших регионов;
  • уникальность региона, мягкий климат, побережье Средиземного моря, 300 солнечных дней в году, развитая инфраструктура, масса развлечений и веселья. Что еще нужно для прекрасного отдыха всей семьей;
  • насыщенный воздух идеально подходит для людей с заболеванием астмой, для детей и пожилых людей;
  • хорошая транспортная развязка;
  • вид на жительство;
  • возможность в туристический сезон заработать неплохую прибыль на аренде недвижимости.

Барселона – еще один актуальный регион для инвестирования

Недвижимость в Барселоне, сразу следует отметить, будет стоить немного дороже, чем в Коста-Брава, но здесь открываются и большие перспективы. Прежде всего, следует напомнить, что Барселона – это уникальная столица Каталонии. Она является «жемчужиной» Старой Европы. Приобрести недвижимость в Барселоне, значит, обеспечить свое финансовое будущее и будущее своих детей. Так как, кроме того, что это столица Каталонии, это один из крупнейших бизнес-центров Испании, где аккумулируется основная часть финансов страны. Здесь можно работать, открывать свой бизнес, отдыхать и развлекаться, учиться и просто наслаждаться жизнью.

Несмотря на то, что вы еще пока без гражданства, но имеете недвижимость в Барселоне или любом другом регионе страны, законодательство будет только способствовать вашему развитию в этом государстве.

Опубликовано: 13.09.2018
Чем привлекает недвижимость Испании?
Приобретенная в Испании недвижимость станет одним из самых привлекательных капиталовложений
Профессиональная фотосъемка
Если у вас есть дети, вам наверняка хочется сохранить в памяти те светлые моменты и запечатлеть их важные достижения не только на видео, но также и сделать качественные фотографии
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь