Одноразовая посуда — необходимое средство для проведения фуршетов
Фуршет — это один из видов официального приема. Фуршет сильно отличается от традиционного банкета. Последний может устраиваться как самодостаточное мероприятие, связанное с каким-либо событием:
по случаю окончания работы над проектом;
праздничный ужин в день бракосочетания;
корпоратив и так далее.
Фуршет имеет совершенно иное направление и чаще всего проводится на выезде.
Фуршет и банкет: сходство и различия
Банкет — мероприятие, как правило, крупное, занимает немало времени и проводится в специально оборудованных залах. Гости на банкете сидят за столами, организаторы составляют специальное банкетное меню. Иначе говоря, это торжественный полноценный обед из нескольких блюд и с напитками. Во время проведения мероприятия возможны выступления артистов и ведущих.
Фуршет — особый вид официального приема. Он проводится на территории заказчика, а основной акцент организаторы делают на мелких угощениях и напитках. Главное здесь — возможность свободного общения и перемещений по помещению. Мест для сидения за столом не предусматривается.
Купить аксессуары для фуршетов оптом и в розницу — необходимость для организаторов мероприятия, которыми могут быть как представители принимающей стороны, так и кейтеринговые компании, специализирующиеся на выездном обслуживании клиентов. Среди всех аксессуаров важное место занимает одноразовая посуда. Особенное предпочтение отдают дизайнерским линиям фуршетной посуды.
Зачем на фуршете одноразовая посуда
«Настоящая» посуда может подчеркнуть значимость события, придать ему черты эксклюзивности. Однако все чаще при организации фуршета используется одноразовые пластиковые стаканчики, тарелочки, вилки и ложки. Такой подход очень удобен как для кейтеринговых компаний, так и для организаторов от принимающей стороны. Использование одноразовой посуды, заказать которую можно на сайте https://pakstar.ru/ компании «ПакСтар», имеет несколько важных преимуществ, определяющих выбор:
отсутствие необходимости иметь набор традиционной посуды или везти её со склада кейтеринговой компании и обратно;
сокращение времени, требующегося на организацию;
нет нужды мыть посуду — одноразовые аксессуары просто выбрасываются;
многообразие имеющихся форм и дизайна.
Стоимость одноразовой фуршетной посуды такова, что её можно закупить сразу много, и при этом она практически не расходует бюджет мероприятия.