Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Учебная голова – лучший тренажер для начинающего парикмахера

Для начинающих парикмахеров важно иметь универсальные тренажеры, позволяющие постигать навыки работы с волосами. Учебными головами-манекенами пользуются и профессиональные мастера, разрабатывая новые модели причесок. Подстригая или окрашивая волосы на муляжах, можно на практике применять теоретические знания парикмахерского дела. Кукольные головы используются многими девушками, которые в домашних условиях усовершенствуют свои навыки в замысловатом плетении косичек.

Как правильно выбирать учебные манекены

При выборе учебного модуля используются различные критерии:

  • качество волосяного покрова;
  • длина и густота волос;
  • цвет.

Более дорогими считаются изделия с натуральными волосами. Они хорошо выдерживают все манипуляции, проводимые парикмахером: стрижки, окрашивания, завивки с помощью химических препаратов, горячие и холодные укладки, применение фенов, щипцов, утюжков и плоек. Естественные волосы хорошо моются и обрабатываются кондиционирующими средствами. При обеспечении надлежащего ухода за манекеном гарантируется его длительная эксплуатация.

Особенности использования учебной головы

Учебные головы в Санкт-Петербурге по выгодной стоимости можно купить в специализированном интернет-магазине. Тренажер с искусственной шевелюрой – это отличный вариант для отработки навыков стрижки волос. Спектр возможной работы с такими изделиями довольно широк. В своей работе применять дорогостоящие режущие инструменты не стоит, так как они могут повредиться в процессе обработки прочного скользкого материала.

Синтетические локоны не подлежат применению термических парикмахерских приемов, поэтому большинство потребителей предпочитает покупать изделия с протеиновыми волосами. По своей структуре они напоминают настоящие кудри. Протеиновая шевелюра хорошо моется и укладывается путем применения горячих методов. Ее можно окрашивать с помощью любых препаратов. При работе с протеиновыми тренажерами очень важно следить, чтобы температура нагревания инструментов не превышала 180 градусов по Цельсию. При другом раскладе волосяной покров манекена потеряет свою внешнюю привлекательность, волосы могут размякнуть и слипнуться. Специалисты рекомендуют начинающим парикмахерам присмотреться к болванкам с более светлыми локонами, так как на таких изделиях все элементы укладки смотрятся более выразительно.

Опубликовано: 13.11.2018
Шпинатный сливочный суп Шпинатный сливочный суп
Суп не обязательно наваривать по несколько часов, можно приготовить легкий вегетарианский суп буквально за тридцать минут
5 вещей, которые Федун сделал для «Спартака» 5 вещей, которые Федун сделал для «Спартака»
С 2003 года Леонид Федун многое изменил в `Спартаке`: команда стала дышать совершенно по-новому
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь