Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Как выбрать СТО

Приобретая автомобиль, вы рано или поздно столкнетесь с выбором станции технического обслуживания. Найти место, где будут одновременно сочетаться качество, цена и уровень сервиса, не так-то просто. Поэтому вопрос о том, где обслуживать и чинить любимую машину, как правило, актуален всегда и у всех автовладельцев.

Помимо вопроса о том, какое СТО выбрать, автолюбитель часто задумывается и о минимизации затрат на страховку. Спешим сообщить, что дешевое ОСАГО в Якутске можно быстро и просто оформить на сайте strahovkaru.ru. ОСАГО онлайн призвано не только дать полное представление о страховых компаниях, работающих в вашем регионе, но и помочь избежать злоупотреблений с их стороны, когда вместе с оформлением необходимого полиса, пытаются навязать оформление дополнительного.

Принимая решение о выборе автосервиса, как правило, учитывают следующие факторы:

  • Марка автомобиля. На специализированных сервисах собран персонал хорошо знакомый со спецификой ремонта и обслуживания конкретной марки. Однако цены в подобных СТО очень часто выше среднерыночных, но, думаем, очень часто это оправдано, так как верно определенная причина неисправности, залог быстрого и качественного ее устранения.
  • Советы друзей и близких. На наш взгляд, информация, полученная от этих людей, наиболее объективна, так как ее источник не заинтересован в обогащении за ваш счет и желает вам исключительно добра.
  • Отзывы в сети интернет. К этой категории, мы бы отнеслись весьма скептично, так как, на наш взгляд, эти отзывы очень часто необъективны. Положительные могут легко оставляться сотрудниками самого СТО, а негативные конкурентами. Правды сложно добиться.
  • Предоставление гарантии на выполненные работы. Причем не на словах, а на бумаге.
  • Уровень профессионализма. О нем говорит способность мастера ясно и четко объяснять суть проблемы. Если в качестве ответа вы слышите непереводимую игру слов и невнятный ответ, то лучше поищите другую станцию технического обслуживания.
  • Уровень оснащения станции, наличие необходимого оборудования.
  • Порядок и чистота на месте проведения работ. Это весьма красноречивый показатель отношения к работе.

В качестве проверки порядочности сотрудников СТО, можете придумать проблему и попросить проверить ваши опасения. Если горе-мастера ее подтвердят и предложат провести ремонт, то следует отказаться от их услуг и поискать счастье в другом месте.

Надеемся ваши поиски не будут долгими, и вы найдете заветный оазис профессионализма и порядочности, причем недалеко от дома.

Опубликовано: 26.11.2018
Живые цветы в Челябинске
Живые цветы - самый распространенный и часто беспроигрышный вариант подарка, особенно если подарок необходимо сделать представительницам женского пола
Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь