Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Кабель витая пара

Кабель витая пара

Витая пара представляет собой особый вид кабелей, который используется для передачи различных данных, его создателем считается Александр Белл. Еще недавно такие изделия использовались для прокладки телефонных линий. Когда усовершенствовались способы передачи информации, данные кабели стали доминирующими в данной сфере. Изделия получили широкую известность за счет своих уникальных характеристик, которые упрощают монтаж, эксплуатацию и обеспечивают беспрерывную работоспособность.

Купить витую пару можно на сайте специализированной компании, которая гарантирует высокое качество своей продукции.

В наше время кабели применяют для телефонных сетей, охранных систем и в сигнализациях. Кабель может передавать информацию со скоростью в 1 гигабайт в секунду. Высокое качество способствует тому, что изделие можно использовать в самых суровых условиях, при повреждении из строя выйдет всего один канал, оставшиеся части, в свою очередь, продолжат работу. Универсальный вид разъемов, которые используются на данной продукции, обеспечивают простую и легкую установку. Поэтому кабель utp, изготовленный на основе медной витой пары, используется в самых разных сферах.

Уже созданную систему можно при необходимости расширять и совершенствовать, добавляя новые конфигурации или блоки. Такие нововведения не вносят существенного изменения в систему, что позволяет улучшить работу без капитальных вложений. Особая гибкость системы снижает затраты на доработку.

Конструкция витого кабеля

Витая пара кабеля – это несколько изолированных друг от друга проводников. В свою очередь, многожильные кабели могут состоять даже из четырех пар, которые собраны под общей оболочкой. Все пары в кабеле скручены на определенное количество витков, что делается для усовершенствования связей. Такой подход также способствует тому, что кабель отлично противостоит возможным электромагнитным помехам.

При необходимости и запросе клиента отдельные проводники могут окрашиваться в определенные цвета, что указывается производителем. Витые кабеля могут быть как экранированными, так и неэкранированными. Изделие, не имеющее экрана по своей конструкции, напоминает обычный силовой провод. Экранированные кабели могут обладать различной структурой. Чтобы правильно сделать выбор кабеля, нужно опираться на свои потребности в производстве.

Опубликовано: 27.11.2018
Продажа квартиры. Советы от бывалых.
Квартира является для человека в нашей стране одним из главных якорей, опорой жизни
Игры в игровые автоматы в зале Вулкан это просто
Игровые автоматы онлайн прочно основались в индустрии азартных развлечений в качестве самого распространенного времяпрепровождения рискованных и отчаянных геймеров
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь