Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Швейцарские часы на руке - успех в жизни

Интересовало ли вас когда-либо, почему преуспевающие люди на бизнес переговоры всегда стараются одевать дорогие оригинальные швейцарские часы? Возможно это дань моде? Либо из-за первоклассного качества данных изделий? Естественно, данные характеристики косвенно определяют выбор, и все же на сегодняшний день выпускают огромное количество высококачественных часовых механизмов. Однако при этом успешные люди останавливают свой выбор именно на швейцарских аксессуарах, не смотря на то, что их стоимость очень высока. Как это объяснить?

швейцарские часыСуществует еще один существенный фактор. Естественно, на международном часовом рынке лидером являются именно швейцарские компании. Стоит обозначить, Швейцария лидирует не по численности реализованных часов, а по размерам прибыли, приобретенной после продажи столь оригинального и специфического аксессуара.

В том случае, если сопоставить объемы реализованных швейцарских и китайских наручных часов, то станет ясно, что небольшое альпийское государство продает во сто крат меньше часов, однако зарабатывает на своих товарах в разы больше прибыли. Именно по этой причине швейцарский бренд – привычный атрибут преуспевающего политического деятеля либо предпринимателя. Такой аксессуар – это олицетворение самого высокого успеха!

Швейцарские предприятия занимаются выпуском роскошных уникальных моделей, разработанных специально для мировых селебритис, представителей правящего эшелона либо же для особ королевских кровей. Кроме того, данные компании создают часы для обыкновенных состоятельных людей, чей уровень дохода – выше среднего, для которых важно отменное качество, утонченный дизайн, которые хотят акцентировать свой особенный статус.

Уже давно бренды Tissot, Longines, Hublot, Fortis, Omega, Korloff, Breitling, Calvin Klein и другие стали синонимом престижа. Часы данных швейцарских марок получили мировое признание на международных конкурсах, выставках, тогда как оригинальный, неповторимый дизайн, созданный топовыми дизайнерами, можно сравнить разве что с утонченной работой ювелира. При этом истории успеха ведущих брендов не перестают удивлять и восхищать.

Бренд Tissot – за свою долгую сто шестидесяти летнюю историю компания разработала наручные хронометры буквально для каждого вида активного отдыха и спорта. В наиболее экстремальных условиях, в которые только может попасть путник, посреди раскаленных песков, морских глубин, высоко в горах – где бы не оказался человек, Tissot неизменно будут демонстрировать точное время.

Longines – бренд, который смог получить наибольшее количество наград мирового образца: 28 золотых наград на международных выставках, 10 «Гран-при».

Эти и многие другие факты можно обнаружить в истории признания любого бренда швейцарских производителей, представленного магазине швейцарских часов Swiss Time. В Swiss Time доступны эксклюзивные часы от мировых марок с вековой историей. За такой период им удалось пережить немало событий, и все же это именно тот особенный случай, когда после прихода новых трендов в моде жизненный цикл продукта не только не идет на спад, наоборот – активно растет, поскольку данные аксессуары диктуют моду.

Опубликовано: 30.11.2018
А вы скачиваете фильмы?
После анализа запросов в поисковых системах выяснилось, что пользователи сети предпочитают смотреть сериалы и фильмы online, а не скачивать их с файлообменника
Тенденции кухонной мебели в Красноярске
Январь демонстрирует, что цены на квартиры все еще в росте
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь