Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Что значат термины «стоп-лосс» и «тейк-профит»

Трейдеры, которые только начали ориентироваться в заключении сделок, не считают нужным ставить стоп-лосс. Понимание роковой ошибки приходит со временем, после нескольких крупных потерь.

Для того чтобы обезопасить себя от серьезных убытков, специалисты рекомендуют ознакомиться с термином «слоп-лосс» и научиться его применять. Для получения подробной информации стоит перейти по ссылке. Также стоит знать некоторые моменты при установке тейк-профита, поскольку нужно иметь навыки фиксации своей прибыли.

До того момента, когда начали появляться компьютерные технологии, торги на бирже должны были постоянно контролироваться трейдером. Помимо этого, трейдер должен был иметь хорошие навыки по быстрому закрытию сделки в непредвиденной ситуации.

С появлениями настольных компьютеров ему достаточно лишь научиться в нужное время открывать стоп-лосс и тейк-профит. Что же значат эти термины?

Определение и значение терминов

Стоп-лосс – это сигнал для брокера для закрытия текущей сессии, в момент, когда достигается черта по лимиты на убытки. То есть в том случае, когда рынок отвернулся от вас, вы можете быть уверенны в том, что потери не смогут привести к убытку депозита в целом. Стоит учитывать психологию трейдинга.

Тейк-профит – так называемый ордер отложенного типа, при его нажатии, сессия закрывается на уровне существующей прибыли.

СЛ и ТП – это основные каналы, по которым осуществляется управление риском убытка. Фиксирование в автоматическом порядке дает возможность все внимание направить на будущую сделку, анализируя несколько активов сразу, обращаясь к советникам.

Методы установки тейк-профита

  • Трендовый. Цель приравнивается к ширине канала. Рекомендуется открывать, когда третий отбой оказался позади. Выставить ордер после нескольких касаний после первых коррекций.
  • Прибыль рассчитывается по фигурам графики. В таком случае необходимо максимально точно определиться с границами паттерна. При этом ТР и СЛ устанавливаются согласно уровню величины фигур технического анализа. Узнать информацию о торговых сессиях можно вот здесь.
  • Установка ТП по граням Фибоначчи. Такая торговля зачастую происходит при дневных сделках на таймфрейме Н1. Это касается только тренда, направленного в текущий момент. В этом случае лучше использовать дробные позиции.

Если вы примите во внимание предоставленную нами информацию, то ваша торговля на Форексе станет более успешной.

Опубликовано: 12.01.2019
В Кельне открылась ярмарка мебельной индустрии
В эти дни в Германии в городе Кельн проходит выставка-ярмарка imm cologne, посвященная новинкам мировой мебельной промышленности
Услуги эвакуатора - скорая помощь на дорогах
Сегодня невозможно представить себе современную жизнь без личного автомобиля
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь