Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Антирейтинг коррупционеров

В след за Рейтингом коррупции чиновников создан Антирейтинг коррупции.

Смысл проекта под названием "Антирейтинг коррупции" состоит в следующем. После проведения анализа деятельности ведомств и работающих там чиновников, которые представлены нами в рейтинге "Корупционеров" у нас появились данные, что в исследованных структурах работают или работали люди, прямо противостоящие популяризации коррупции, распространившеюся в российской бюрократии. Или настоящей службой государству и народу, или собственным добрым именем, они стараются остановить процесс падения российского бюрократического аппарата в болото коррупции.

Для каждого коррупционера была подобран, человек который объективно противостоит коррупционному растлению, поразившему российскую бюрократию.

1. Коррупционеры из «Группы Сочи» - антикоррупционер Дмитрий Козак - занимает должность вице премьера и является ответственным за проведение огромного проекта Зимней Олимпиады. Непосредственно с его деятельностью связывают наведение четкого порядка на стройках Сочи, и разоблачение самых очевидных коррумпированных чиновников, которые связаны с данным проектом.

2. Коррупционеры из Оборонсервис (Анатолий Сердюков) - антикоррупционер Сергей Шойгу - занимает пост министра обороны. Непоколебимо занимает верхние строчки во всех рейтингах доверия к чиновникам. Все 20 лет Сергей Шойгу возглавлял Министерство чрезвычайных ситуаций России. Данная структура была признана самой эффективной правительственной структурой, высококлассная работа которой признана за границами РФ.

3. Коррупционеры из Росагролизинга (Елена Скрынник) - антикоррупционер Николай Федоров - занимает пост министра сельского хозяйства. Успешный юрист, кроме того он является автором более 100 статей и целого ряда книг в которых освещается демократическое и федеративное устройство государства, а также свободы прессы, независимого суда и экономической стратегии политики.

4. Коррупционеры из Минздрава (Татьяна Голикова) – антикоррупционер Сергей Степашин. Правительство, которое сформировал Степашин, осталось вовсе без каких либо кадровых изменений, даже когда президентом стал Владимир Путин. После избрания Степашина в Госдуму, он стал начальником комиссии по борьбе с чиновнической коррупцией, а уже с апреля нулевого года стал занимать пост председателя Счетной палаты.

5. Коррупционеры из Росрегиона (Роман Панов) - антикоррупционер Александр Беглов - полномочный представитель Президента в ЦФО. Он является одним из немногих эффективных чиновников Санкт-Петербурга. Назначение в ЦФО Александр Беглов получил в связи с острой необходимостью наведения порядка после губернаторства Бориса Громова. После назначения сразу принял целый ряд действующих мер по изгнанию нескольких коррумпированных чиновников из МО.

6. Коррупционеры из ТПП РФ (Сергей Катырин) - антикоррупционер Александр Рыбаков - занимает должность вице-президента ТПП РФ. Полагается, что именно Рыбаков ведет всю сложную работу при отсутствии Сергея Катырина, сюда входит и активная работа с региональными палатами. Кроме этого он пользуется достаточным авторитетом между руководителями региональных ТПП. Также в его обязанности входит, информационная деятельность Торгово-Промышленных Палат РФ, налаживание и развитие контактов с структурами власти.

7. Коррупционеры из Росэнергоатома (группа Кириенко) - антикоррупционер Александр Румянцев - учёный-физик имеет ряд заслуженных наград и титулов. Он является государственным деятелем, академиком РАН, доктором физико-математических наук, лауреатом Государственной почетной премии советского союза.

8. Коррупционеры из ГЛОНАСС (Юрий Урличич) - антикоррупционер Олег Остапенко - генерал полковник, вывший командующий Космическими войсками. Этот человек является одним из наиболее квалифицированных и компетентных генералов, который прошел весь путь военной карьеры в Ракетных и Космических войсках.

9. Коррупционеры из Росреестра Раменского района (Сергей Васильев) - антикоррупционер Борис Рассказов - занимает пост главы Красногорского муниципального района МО. Этот район был и остался местом политического спокойствия, в то время как все районы Москвы содрогались от политических скандалов.

10. Коррупционеры из Московская область (минфин Алексей Кузнецов) - антикоррупционер Андрей Воробьев - исполняющий обязанности Губернатора МО. Воробьев является одним из самых молодых губернаторов, а также успешным предпринимателем. Андрей Воробьев продолжает борьбу Шойгу с коррупционерами.

11. Коррупционеры из ЖКХ СПб (Владислав Петров) - антикоррупционер Владимир Лавленцев - занимает пост вице - губернатора СПБ. В правительстве города Санкт-Петербурга отвечает за самую проблемную часть ЖКХ. Он сменил на данном посту Сергея Козырева, которого подверг жесткой критике сам Владимир Путин.

12. Коррупционеры из Сколково (Луговцев и Хохлов) - антикоррупционер Владислав Сурков - несмотря на большое количество тайных и явных недоброжелателей Суркова никогда не обвинялся в коррупционных нарушениях. Даже противники Суркова отмечают его незаурядный интеллект и стратегические способности

13. Коррупционеры из группы «институт Арктики» - антикоррупционер Артур Чилингаров - занимает пост депутата Госдумы. Этот человек знаменитый на весь СССР и всю Россию полярник, который обладает званием Героя Советского Союза и Героя РФ.

Опубликовано: 16.08.2013
Боли в позвоночнике: профилактика и лечение Боли в позвоночнике: профилактика и лечение
Многих из нас начинают беспокоить боли в спине только переступив тридцатилетие
Просмотр взрослых фильмов лишает мужской силы Просмотр взрослых фильмов лишает мужской силы
Ученые из США провели исследование, которое привело к печальным выводам
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь