Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Универсальная стратегия «Снайпер» для торговли на рынке

Трейдеры при торговле на рынке используют графический анализ из-за его наглядности, информативности и безошибочности. Удобная стратегия снайпер основана на использовании графических данных и относится к классическим инструментам.

Особенности

Стратегия основана на анализе линий сопротивления и поддержки. Сигналы просты в интерпретации, визуально легко определимы, что полностью исключает субъективность трактовки. Принцип работы со стратегией основан на повторяющейся модели поведения цены лота, которую можно отследить во временном разрезе. Трейдеру легко выявить движение тренда, что существенно облегчает торговлю.

Уровни, используемые при анализе

Стратегия «Снайпер» оперирует четырьмя уровнями цен:

  • ТИУС (тотальный импульсный сильный). Является показателем минимального или максимального значения цены и служит определенной точкой, после которой тренд получает другое значение. Показатели обновляются после появления уровня и тренд разворачивается;
  • ТИУ (тотальный импульсный). Обычно таких уровней несколько и они формируются на коррекционном графике после ТИУС. Для трейдера тут важно выявить точки минимальных или максимальных значений точек поддержки или сопротивления;
  • УРСТ (резкая смена тренда). Значения формируются после выхода новостей, когда происходит реакция на них со стороны рынка;
  • РУЗ (разворотный уровень). Задача трейдера при применении стратегии: увидеть данный показатель. Его появление на трендовом графике является сигналом для входа на рынок.

Преимущества

Многими трейдерами стратегия «Снайпер» применяется при начале торговли. Даже не большой опыт работы позволяет безошибочно увидеть и построить уровни и определить момент вхождения в сделку. При работе довольно легко определяется уровни установки стоп-лосса и тейк-профита. При более глубоком изучении стратегии используются правила и некоторые закономерности, которые составлены практикующими специалистами. Их можно найти и изучить, посетив сайт с описанием стратегии.

Еще одним важным достоинством «Снайпера» является возможность получить прибыль даже с небольшого лота, с минимальными рисками. Это позволит увеличить первоначальный капитал для дальнейшего оперирования более крупными лотами.

Стратегия «Снайпер» заслуживает внимания, поскольку подходит даже неопытному трейдеру и полностью исключает субъективизм из процесса торговли. Опытные торговцы говорят, что с применением «Снайпера» вполне возможно в одном трендовом периоде увеличить депозит вдвое.

Опубликовано: 16.01.2019
Делаем массаж сухой щеткой Делаем массаж сухой щеткой
Самомассаж - это одна из тех процедур, которая может принести телу заряд бодрости и сил
Чем полезен электрический камин Чем полезен электрический камин
Уберечь себя от перепадов температуры в летний, или зимний периоды наиболее эффективно поможет только электрокамин
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь