Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Развод самого богатого в мире человека

Богатейший человек, состояние которого начитывает 137 миллиардов долларов, принял решение развестись с женщиной, с которой прожил в браке более 25 лет. Зовут этого богача Джефф Безос. Еще в прошлом году он владел 150 миллиардами долларов. О том, что богатые люди разводятся так же, как и люди с обычным доходом, отлично известно. Но пара Джефф Безос и Маккензи Безос отличается тем, что муж и жена, прожив счастливо в браке 25 лет, разводятся без скандалов и судебных разбирательств. Об этом сообщили новости мира.

Маккензи Безос вышла замуж за Джеффа, когда он еще не был богатым и знаменитым и только планировал создание своей бизнес-империи. Миллиардер очень высоко оценивает помощь Маккензи и ее поддержку в то время, когда он занимался строительством своей бизнес-империи. Сейчас состояние Джеффа больше, чем у любого другого бизнесмена на Земле, а Маккензи стала успешной писательницей. Причины, по которым супруги приняли решение развестись, бывшие муж и жена держат втайне. Тем не менее, расторжение брачных уз, по словам Джеффа и Маккензи, не помешает им поддерживать самые дружеские отношения и тесно общаться. Кроме того, бывшие супруги по сей день взаимодействуют по целому ряду проектов.

Как сообщает Блумберг, после развода Маккензи имеет все шансы стать богатейшей женщиной на планете Земля, поскольку раздел имущества принесет ей 69 миллиардов долларов. Расчет выполнен, исходя из общепринятого правила раздела совместного имущества при разводе, когда все состояние делится пополам между женой и мужем. Сумма 69 миллиардов долларов ориентировочная, поскольку, кроме половины состояния мужа, Маккензи имеет все шансы получить половину акций бывшего супруга, вложенных в интернет-компанию Amazon. Доля Джеффа Безоса в Amazon составляет 16%. Эта сумма дополнит полученное при разделе основного имущества.

Если супруги примут решение при разделе имущества заключить договор, соотношения могут измениться. В любом случае с 69 миллиардами долларов Маккензи Безос становится самой богатой женщиной планеты Земля. В настоящее время место лидера удерживает Франсуаза Майерс, владелица L'Oreal, капитал которой составляет 45,6 миллиардов долларов.

Узнавать всегда самые актуальные новости и получать подробную информацию обо всем на свете просто, если зайти на сайт https://www.nur.kz/world. Здесь вы найдете только актуальные сведения, которые будут интересны многим.

Опубликовано: 24.01.2019
Окна из дерева
Некоторые люди вместо пластиковых выбирают деревянные окна (или по-другому "евроокна")
Зачем нужны курсы португальского языка
Португальский язык просто необходим для полноценного общения в одной из самых уникальных стран Латинской Америки - Бразилии
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь