Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Компания ТелеТрейд: работа на финансовых рынках почти четверть века

Когда речь заходит о выборе брокера, многие специалисты и опытные трейдеры советуют обратить внимание на компанию ТелеТрейд. Работа с этим форекс-брокером, считают они, как нельзя лучше подходит любому трейдеру, вне зависимости от степени его подготовки. На чем же базируется такая точка зрения? Попробуем ответить на этот вопрос. Для этого посмотрим на брокера с разных сторон и только после этого сделаем окончательный вывод.

Как вы думаете, кто заслуживает большего доверия брокерская компания со стажем или форекс-брокер новичок? Ответ на этот вопрос очевиден. Конечно, компания давно и успешно работающая на рынке форекс услуг. Этим как раз и может похвастаться ТелеТрейд.

Компания была образована в 1994 году. В ее истории были и непростые периоды, когда финансовые рынки лихорадило. Это приводило к тому, что многие компании разорялись и уходили в небытие. Но форекс-брокер ТелеТрейд выстоял. Он не только не утратил темпов своего развития, но и вышел на новый уровень. Среди достижений компании за все годы ее существования можно отметить следующие:

  • В конце девяностых годов прошлого века компания ТелеТрейд одной из первых внедрила онлайн торговлю, позволив своим клиентам осуществлять торговые операции на валютном рынке посредством Интернет.

  • Торговая платформа MetaTrader была предложена клиентам компании в период, когда об этом программном продукте мало кто еще знал.

  • ТелеТрейд была первой компанией на российском рынке, которая предоставила трейдерам возможность прямого доступа к информационной ленте новостей Dow Jones.

  • Версия торгового терминала MetaTrader 4.0 впервые в России была применена брокером ТелеТрейд. Работа трейдеров на финансовых рынках с использованием этого программного обеспечения вышла на новый качественный уровень.

  • Внедрена система бесперебойной поставки котировок. Это стало возможным благодаря сотрудничеству с всемирно известным поставщиком Thomson Reuters.

  • Открыты партнерские офисы брокера практически во всех крупных городах России.

Качество услуг, признанное профессионалами

Если брать во внимание количество призов, которые были получены компанией за все время работы на финансовых рынках, то вряд ли кто-то из конкурентов сможет посоперничать с компанией ТелеТрейд. Работа этого форекс-брокера ежегодно оценивается престижными наградами. Перечислять все призы и дипломы, которыми была награждена компания ТелеТрейд, мы сегодня не будем. Ограничимся только некоторыми из них:

  • «Европейское качество». Этот приз был получен брокером в 2004 году. Уже тогда международная корпорация «Europe Business Assembly» поставила высшую оценку ТелеТрейд, по достоинству оценив ее качество услуг.

  • «Компания года». Считается, что эта награда является одной из самых престижных. И надо сказать, что в разных номинациях Национальная премия вручалась брокеру ТелеТрейд несколько раз.

  • «Лучшая аналитика брокеров форекс». Здесь компании ТелеТрейд просто нет равных. Начиная с 2012 года аналитические обзоры Телетрейд признаются лучшими.

  • «Лучший Форекс-Брокер Европы 2017».

Юридические аспекты деятельности брокера

Как известно, легально работать на финансовых рынках могут только брокеры, получившие соответствующую лицензию. Такую лицензию выдает организация, имеющая на это право в соответствии с действующим законодательством. Некоторые брокерские компании игнорируют данное требование. Обычно они регистрируются в офшорных зонах и предоставляют брокерские услуги своим клиентам удаленно. Такая практика лишает трейдера юридической защищенности. Поэтому большим доверием клиентов будет пользоваться брокер, работающий на финансовых рынках в соответствии с требованиями законодательства. К таким брокерам относится ТелеТрейд. Работа компании регламентируется несколькими лицензиями:

  • Для предоставления брокерских услуг в России компания ТелеТрейд получила лицензию Центрального банка Российской Федерации.

  • На территории Европейского Союза действует лицензия, выданная брокеру Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC).

Таким образом, вступая в договорные отношения с брокерской компанией ТелеТрейд, вы можете быть уверенными в финансовой надежности этого брокера.

Достоинства, которые нельзя не заметить

Не только надежность является определяющим фактором при выборе брокера. Компания ТелеТрейд обладает целым рядом достоинств, которых у конкурентов просто нет:

  • Качественная аналитика, над которой работают специалисты самого высокого уровня.

  • Продуманная система обучения. Программа обучения позволяет получить необходимые знания по трейдингу как дистанционно, так и в очной форме.

  • Условия торговли на финансовых рынках, соответствующие всем современным требованиям.

Опубликовано: 01.02.2019
Виды металлодетекторов по принципу работы
Купить металлодетектор в настоящее время довольно легко, но в то же время довольно сложно
Как сделать недорогой ремонта паркета
Паркет представляет собой древесные планки, обработанные и уложенные на пол соответствующим образом. Паркет является природным покрытием, а поэтому выглядит довольно красиво и дорого
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь