Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Универсальное решение при формировании водо- и теплопроводной систем

В современных строительных проектах большое внимание уделяется энергоэффективности. Немецкая компания Rehau является одним из лидеров по внедрению таких решений. Широкую известность получили фирменные оконные системы, сделанные из высококачественного профиля, срок службы которых исчисляется десятилетиями. Большой популярностью пользуются и трубы Rehau, их ассортимент представлен на странице: https://www.rehau.com/ru-ru/dlya-doma/inzhenernye-systemy/vodoprovodnue-truby. В их производство регулярно внедряются передовые разработки, тем самым качеству продукта задаются новые планки.

Коммуникационные системы нового поколения

Труба Rehau – Rautitan «Вода + Тепло» универсальна. Об этом свидетельствует и название линейки. Она эффективна для формирования системы как холодного, так и горячего водоснабжения. Используется в частных и многоквартирных домах, а также в офисах, и других рабочих помещения. Изделие имеет особенности:

  1. Прочность и надёжность. Материалы, из которых изготовлена труба, не вступают в реакцию с водой, не подвергаются коррозии.
  2. Герметичность. Для её обеспечения не нужны ни кольца, ни прочие уплотнители, достигается она путём использования надвижной гильзы.
  3. Простая конструкция, вследствие чего монтаж не занимает много времени.
  4. Безопасность.

Состоит труба из следующих элементов:

  • полиэтилен марки РЕ-Х;
  • фитинги, сделанные на основе полимеров;
  • надвижная гильза.

Такая система легко подсоединяется к источнику воды. Его роль может выполнять скважина, которую владельцы частных домов оборудуют возле жилищ. Свойства воды не меняются благодаря тому, что материалы трубы не вступают с ней в реакцию. Это обстоятельство оказывает положительный эффект на здоровье тех, кто ею пользуется.

Технические особенности

Труба Rehau – Rautitan «Вода + Тепло» и фитинги соответствуют европейским стандартам. Они устойчивы к образованию трещин. Устройство сразу после подключения можно подвергать воздействию давления и температуры. Его уровень герметичности соответствует норме DIN 1988.

Труба Rehau подбирается индивидуально. Её диаметр может составлять от 16 до 63 мм. Фитинги и надвижные гильзы обладают высокой прочностью. Это позволяет трубам выдерживать длительное напряжение на изгиб. Кроме того, они обладают ударопрочностью, устойчивостью к агрессивному химическому воздействию и температурным перепадам. Технология допускает непосредственное подключение системы к отопительным приборам. Причём делать это можно разными способами: через пол, стену или плинтус.

В некоторых системах Rehau Rautitan используются фасонные элементы с добавлением латуни, бронзы или нержавеющей стали. Все эти материалы устойчивы к эрозионным процессам. В комплектацию входят фиксирующие желоба, противопожарные манжеты, соединительные трубки, при помощи которых осуществляется подключение к отопительным приборам.

Официальные представительства компании «Рехау» действуют во многих странах, в том числе и в России. Услуги оказываются частным лицам и коммерческим предприятиям. Специалисты предоставят необходимые консультации. Они помогут принять правильное решение по проектированию системы с использованием труб Rehau.

Опубликовано: 05.02.2019
Циклевка без пыли
Во многих рекламных объявлениях предлагается провести циклевку без пыли
На каком компрессоре остановить выбор?
Сегодня наибольшим спросом на рынке пользуются два типа воздушных компрессоров
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь