Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Шокирующая девушка!

shoker.ru

Умение и возможность женщины защитить себя в опасной ситуации — важное условие выживания в современном мире. И хотя традиционно роль защитника дамы принадлежит мужчине, не в каждый момент он может оказаться рядом, да и не каждый мужчина спешит эту роль исполнить.

Чтобы отбить атаку напавшего грабителя или насильника, девушка должна иметь какие-то преимущества перед напавшим. Если она не спортсменка, не мастер боевых искусств, то такое преимущество девушке может предоставить оружие самообороны. К наиболее эффективным разновидностям такого оружия относится электрошокер.

Многие модели электрошокеров разрабатываются специально для женщин. Их отличия от «мужских» моделей заключаются, в первую очередь, в размерах самого устройства, а также рукоятки, диаметр которой адаптирован под дамскую руку. Такие шокеры с удовольствием покупают и мужчины, ведь не каждому удобно носить при себе шокер крупных размеров.

По техническим характеристикам дамские шокеры ни в чём не уступают мужским. Все гражданские электрошокеры 1-го класса мощности обеспечивают разряд напряжением до 90000 В и мощностью до 3 Вт. Это максимально разрешённые для гражданского оружия параметры. Такой разряд способен вызвать не только нестерпимую боль в месте применения шокера, но и ввести человека в шоковое состояние, вплоть до потери сознания, на довольно продолжительное время.

Немаловажно при этом, что, придя в себя, ваш противник не получит никаких последствий в смысле угрозы для жизни или здоровья. Электрошокер — нелетальное оружие останавливающего и обездвиживающего воздействия.

Молодые девушки часто выбирают миниатюрные модели, к примеру, такую. Электрошокеры этого модельного ряда выпускаются в различных вариантах расцветки и оформления. Что интересно, по техническим параметрам эти симпатичные устройства ничем не отличаются от суровых мужских шокеров-дубинок длиной 35 или даже 50 сантиметров!

Все эти модели — контактно-дистанционные, стреляющие. Используя специальные картриджи, вы сможете применять шокер не только в контакте с противником, но и на расстоянии. Картридж «БТЭР» предназначен для стрельбы на расстояние до 4,5 метров, а сигнальный светозвуковой картридж «КСС» издаёт оглушительный выстрел вместе с ослепляющей световой вспышкой.

Закон РФ «Об оружии» разрешает совершеннолетним гражданам приобретать электрошокеры для самообороны, при условии, что эти шокеры выпущены лицензированным отечественным производителем, и отвечают действующим в стране нормам. Все модели, представленные по ссылкам, полностью соответствуют требованиям закона.

Опубликовано: 08.02.2019
Вечером очищаемся от токсинов Вечером очищаемся от токсинов
Плохой запах от тела неприятен, мы пытается заглушить его всяческими парфюмерными средствами, часто моемся, но при невозможности принять душ и переодеться мы всё равно иногда оказываемся в такой ситуации, когда от тела исходит неприятный аромат
Движение Харе Кришна отметило своё 50-летие Движение Харе Кришна отметило своё 50-летие
2016-й год стал примечателен для последователей Движения Харе Кришна тем, что организация ИСККОН и само Движение Харе Кришна отметило своё пятидесятилетие
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь