Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Каким образом можно получить гражданство Кипра?

Гражданство Кипра

Многие жители Российской Федерации хотят не только выступать в качестве туристов во время посещения разнообразных стран, но и получить второе гражданство, не утеряв в статусе первого – основного. Например, огромное количество людей останавливает свой выбор на Кипре.

Это небольшое средиземноморское островное государство с удивительными климатическими условиями. Кипр ежегодно посещают многие туристы со всего мира, это и является одной из основных статей национального дохода.

Наиболее популярными курортами являются – Ларнака, Протарас, Кирения и многие другие. Это экологически чистые районы с наличием развитой инфраструктуры. Именно поэтому многих интересует Гражданство Кипра.

Как его получить и что нужно для этого сделать?

Чтобы получить второй паспорт от этого государства, есть несколько путей. Один из самых не очень реалистичных для простого человека, который не является олигархом – это Гражданство Кипра за инвестиции.

  • Что это означает? Что текущий житель Российской Федерации должен вложиться в экономику Кипра на сумму не менее 2 миллионов евро. Кажется, что это практически нереально, правда? Но такое теоретически достижимо, и многие олигархи и богатые предприниматели останавливают свой выбор на таком варианте.
  • Можно купить облигации, акции компаний, зарегистрированных на территории Кипра. В общем, если сделать благое дело для экономики этой страны, то Вы автоматически станете ее легальным жителем, будете наделены правами, обязанностями и другими «прелестями».

  • Второй способ – купить недвижимость, вступить в брак с гражданином страны, открыть бизнес и многое другое. Это характерно и для многих других Европейских стран. Однако это более затратный процесс по годам. Например, некоторые могут прождать более 7 лет до момента подачи заявки, ее рассмотрения. Еще и не факт, что ее могут одобрить.

И если все успешно получилось, то Паспорт Кипра позволяет получить огромное количество новых возможностей для комфортного проживания, ведения бизнеса и для другой деятельности.

Особенно это касается вопроса посещения стран Евросоюза, ведь Кипр входит в их число. Можно свободно обучаться, вести бизнес в Швейцарии, Германии, Франции и других странах.

Кто может помочь с этой процедурой?

Если Вы находитесь в поиске компании, которая поможет в этом деле, то советуем обратиться к нам.

Опубликовано: 14.02.2019
Живые цветы в Челябинске Живые цветы в Челябинске
Живые цветы - самый распространенный и часто беспроигрышный вариант подарка, особенно если подарок необходимо сделать представительницам женского пола
Надувные кровати и матрасы Надувные кровати и матрасы
Для чего придумали надувные кровати и матрасы? Ведь на сегодняшний день мебельные магазины предлагают огромный ассортимент обычных кроватей
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь