Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Гражданство Антигуа и Барбуды за инвестиции: снижение стоимости карибского паспорта

Осенью 2017 года практически все государства КАРИКОМ пострадали от тропических циклонов – Антигуа и Барбуда не стала исключением. Возможность восстановить инфраструктуру местные власти увидели в изменении правил программы инвестиционной иммиграции, а точнее, в снижении минимального объема инвестиций для получения паспорта.

Напомним, ранее от инвесторов требовалось вложить не менее $200 тысяч в экономику страны, но в 2017 году эта сумма была снижена вдвое. Осенью 2018 года местный Кабмин решил еще в течение года не увеличивать объем минимального взноса – сегодня второе гражданство Антигуа и Барбуда обойдется минимум в $100 тысяч. Рассмотрим детальнее инвестиционные требования этой островной страны.

Сколько стоит паспорт Антигуа и Барбуда?

Претенденты на гражданство могут выбрать один из трех вариантов вложений:

  • Дотационные вложения в Национальный фонд развития – $100 тысяч (или $125 тысяч для семьи от 5 человек). Отдельно оплачивается государственный сбор $25 тысяч для семьи из 1–4 человек. Если инвестор хочет включить в заявку дополнительных родственников, за каждого необходимо будет доплатить по $15 тысяч.
  • Инвестиции в недвижимое имущество, одобренное властями страны, – от $200 тысяч. Государственный сбор в этом случае составит 50 тысяч для семьи из 1–4 человек и по 15 тысяч за каждого последующего гражданина, упомянутого в заявке.
  • Невозвратные вложения в Фонд университета Вест-Индии – от $150 тысяч (актуально для семей от 6 человек). Эти деньги пойдут на строительство студгородка, а инвестор дополнительно получит право на обучение в данном вузе.
  • Вложение в бизнес – проект также утверждает правительство Антигуа и Барбуда. Вложить нужно минимум $1,5 миллиона, если на гражданство подает один инвестор, и от $400 тысяч, если паспорта хотят получить несколько инвесторов (общий объем вложений в этом случае должен быть не меньше $5 миллионов).

Обязательная статья расходов независимо от типа инвестиций – процедура Due Diligence ($7,5 тысяч для основного инвестора и по $2–4 тысячи для членов его семьи). Правила программы позволяют включить в заявку детей в возрасте до 28 лет, а также пожилых родителей в возрасте от 58 лет.

Законодательство Антигуа и Барбуда, а также правила программы инвестиционной иммиграции позволяют сделать вложения в местную экономику не только в валюте США, но и в криптовалюте.

Что дает гражданство Антигуа и Барбуда?

  • Безвизовое посещение более 130 государств, включая всю зону Шенгенского соглашения, Британию и Сингапур.
  • Беспроблемная регистрация бизнеса и недвижимости, надежная банковская система.
  • Нулевые налоговые ставки на доход, полученный за пределами Антигуа.
  • Возможность получить налоговую резидентуру.
  • Секретность сведений об активах.

По сравнению с европейскими программами, паспорт Антигуа и Барбуда можно оформить всего за 3–5 месяцев. Местные власти не раскрывают сведения о заявителях, изъявивших желание получить второе подданство, потому отказываться от предыдущего гражданства необязательно.

Специальная цена Антигуа и Барбуда будет актуальна до 31 октября 2019 года. На сегодняшний день это самое выгодное предложение для заявителей с семьей до 4 человек – в других странах Карибского региона сумма невозвратного взноса для такой категории инвесторов составляет не менее $150 тысяч. За предварительным индивидуальным расчетом стоимости паспортов для вашей семьи рекомендуем обратиться к экспертам компании «Иммигрант Инвест» – сертифицированного правительством Антигуа и Барбуда агента.

Опубликовано: 27.02.2019
Какую воду лучше пить во время еды? Какую воду лучше пить во время еды?
В последнее время очень много разговоров ведется о том, что необходимо больше пить чистой воды
Почему в Индии нет пенсии? Почему в Индии нет пенсии?
Знали ли Вы, что в Индии пожилым и старым людям не назначается пенсия
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь