Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Керамическая плитка: применение

магазин керамической плитки

Одно из самых лучших решений для ремонта – это использование керамической плитки. Лучше всего применять керамическую плитку в ванной комнате, на кухне и других помещениях, где сыро и влажно. Специалисты не просто так рекомендуют обратить внимание на два параметра: износостойкость и влагостойкость.

Что касается цветов, то огромной популярностью пользуется сегодня классический набор, состоящий из красного, оранжевого, синего и белого цветов. Часто дизайнеры создают помещение, которое ассоциируется с морем. Например, стены могут быть украшены ракушками, а стены выполнены в голубом оттенке. В такой ванной комнате непременно хочется провести время. Некоторые смелые дизайнеры используют красный и черный цвета. Вообще, сейчас нет модного или немодного цвета, можно зайти в магазин керамической плитки и заказать любую понравившуюся плитку. На данный момент представлен огромный выбор от отечественных и европейских производителей по доступной цене. Благодаря работе напрямую с производителя магазин предлагает наиболее выгодное ценообразование.

Важно: для ванной комнаты, для кухни и прихожей необходимо выбирать плитку с антискользящим слоем. Поскольку в этих помещениях всегда высокий уровень влаги и есть возможность упасть, укладывается вот такая плитка. На цену данное свойство особо не влияет, поэтому обязательно подумайте над этим. Если в доме есть дети или старики, то это обязательное условие.

Кухня отличается от ванной комнаты тем, что в ней постоянно много пара, на стены и полы попадают жиры и масло, что говорит в пользу выбора плитки, за которой легко ухаживать с моющими средствами. Лучше всего брать плитку светлых тонов, чтобы визуально увеличить помещение. При этом за таким типом поверхности намного проще ухаживать. Другие типы покрытий на кухне лучше не использовать в силу быстрого изнашивания и необходимости все переделывать.

Опубликовано: 13.03.2019
Что мы едим - так и живем Что мы едим - так и живем
Роберт Мак-Карисон, доктор из Британии, провел очень интересное исследование
Кантхималы из Туласи - мощный оберег Кантхималы из Туласи - мощный оберег
Влияние негативных сил некоторые могут ощущать очень четко, кто-то не чувствует, но может страдать от него на тонком уровне
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь