Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Nina Ricci сотрудничает с молодыми китайскими дизайнерами.

Китайский дизайнер Рико Манчит Ау экспериментирует со своим модным лейблом Ricostru, чтобы восстановить репутацию Гуанчжоу в качестве производителя модной одежды. Ricostru основан молодым модельером Рико Манчит Ау, который окончил школу дизайна в Милане и получил степень магистра в области дизайна моды Института Марангони в 2009 году.

Слово "Ricostru" берет свое происхождение от итальянского слова - "ricostuzione". Оно означает, что каждый человек имеет свой уникальный образ и индивидуальность , что и является основной темой творений в рамках этого модного лейбла.
"Когда я был ребенком, то просто любил рисовать и не знал, что в будущем стану стать модельером," говорит Ау. "Когда я изучала дизайн, то стала ценить каждый этап создания одежды. Сначала я училась в Шанхае, потому что это особый город, который охватывает китайские традиции и современную западную культуру. Его многообразие создает свою уникальную культуру. Милан, несомненно, является одной из столиц мировой моды", говорит она. "Он научил меня, каким образом можно хорошо совместить дизайн и бизнес ".

Ау создала свою студию в Гуанчжоу в 2010 году и начала печатать на этикетке своей одежды лейбл Ricostru в 2011 году. Акцент на структуре формы одежды, внимание к мельчайшим деталям и необычные сочетания авангардных материалов выделяют её продукцию на фоне остальных.

Ау была одним из пяти китайских дизайнеров приглашен на Неделю высокой моды в Пекине в 2011 году компанией Vogue и был единственным китайским дизайнером, который показал свои работы в Milan Fashion Week 2012-го года. "Это был очень ценный опыт," вспоминает Ау.

В июле 2012 года, парфюмерная компания Nina Ricci попросил Ау разработать мини-коллекцию одежды, вдохновленную аромат для женщин L"Air Du Temps. "Nina Ricci хотела сотрудничать с новыми китайскими дизайнерами и художниками на тему любви и свободы," говорит Ау. Она создала коллекцию оригинальной одежды, форма которой перекликалась с формой упаковки нового парфюма L"Air Du Temps.

"Я думаю, что самое главное - это показать наше собственное творчество, способности и возможности того, что мы можем достичь высоких результатов", объясняет она. "Когда люди говорят об одежды из Китая, им приходит на ум в первую очередь, что в Китае расположено только производство. Мы хотим донести до потребителей, что в Китае не только производят, но и придумывают и создают новую одежду".
Опубликовано: 04.09.2013
Преимущства заказа фотографий на photomax.ru
По сравнению с традиционной печатью фотоальбомов и фотографий, фотопечать онлайн имеет ряд преимуществ
Игровые аппараты в игровом клубе Вулкан бесплатно
Всем, кому интересны игровые автоматы с их потенциалом, а также неожиданными сюжетами и забавными мультимедийными персонажами, наш портал предлагает стать знатоком лучших видео слотов
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь