Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Приближается лето, а похудеть не удалось: выбираем одежду, которая стройнит

Есть женщины, у которых и сила есть, и воля есть. А вот силы воли нет, когда речь идет о борьбе с лишним весом. Каждую зиму они планируют ходить в бассейн и на фитнес, сидеть на диетах, но вот уже и лето на носу, а воз и ныне там. И дело не только в лени или нехватке времени. Некоторые и стараются больше двигаться, и лишнюю конфетку боятся съесть, а вес остается на месте.

Как быть тем женщинам, которым достаточно одного только взгляда на пирожное, чтобы в организме прибавились лишние килограммы? Тем, у которых полнота зашифрована в генах, и никуда от них не денешься, пальцем не задавишь?

Да, не каждую девушку природа наделила идеальными пропорциями. А хочется быть привлекательной, ловить восхищенные взгляды. Но унывать не стоит. Даже если не удалось похудеть к лету по-настоящему, этого можно добиться визуально. С помощью грамотно подобранного гардероба. Итак, обо всем по порядку.

выбираем одежду, которая стройнит

1. Нижнее белье.

Многие женщины часто покупают себе белье меньшего размера, чем нужно. Им кажется, что они станут стройнее, затянувшись потуже в корсетные изделия. Но это приводит к противоположному эффекту – выпирающие складки тела, перетянутые узким бельем, будут очень заметны под одеждой.

Крошечные трусы-веревочки, бюстгальтеры, едва прикрывающие грудь, не прибавят фигуре стройности и не сделают женщину более соблазнительной. Но правильно выбранное белье поможет красиво приподнять бюст, подчеркнуть талию, подтянуть живот и ягодицы.

Чтобы грудь приняла красивую форму и надежно поддерживалась, нужно выбирать бюстгальтеры с широкими бретелями, закрытыми чашечками. Трусики должны быть с высокой талией, чтобы они не «скатывались» под животом. Можно приобрести модель с утягивающим эффектом, без швов. Излишне говорить, что все должно быть подобрано точно по размеру.

Такое белье не видно под одеждой, но тело будет выглядеть более стройным и подтянутым.

2. Цвет и рисунок в одежде.

Черный цвет стройнит, но это не повод всегда носить «траур». Есть много других цветов, которые маскируют полноту – бордовый, изумрудный, синий, вишневый, малиновый.

В рисунках лучше избегать крупных и пестрых узоров, горизонтальных полосок, которые добавляют фигуре объема. Не нужно увлекаться яркими цветами, особенно в проблемных зонах.

Подойдут вертикальные и диагональные полосы, неброский цветочный рисунок, вытянутые вверх узоры.

3. Ткань.

Полным женщинам идут легкие, мягкие, струящиеся ткани, которые скрывают недостатки и подчеркивают соблазнительные изгибы тела. Для них решительно не подходит толстый трикотаж, особенно рельефный, с крупным вязаным рисунком. Не прибавят стройности грубые или пушистые материалы в одежде – мохер, толстый драп.

Следует быть осторожными с гипюром, атласом, кружевом, тканью необычной фактуры. Они притягивают взгляд, поэтому вставки из них нельзя использовать на тех участках тела, которые желательно скрыть.

4. Платья, юбки, туники.

Удачно выбранная одежда творит чудеса. Женщинам с хорошей фигурой идут платья любого покроя. Остальным надо проявлять изобретательность и тщательно выбирать наряды, подчеркивающие достоинства и скрывающие недостатки.

Большинство полных женщин – счастливые обладательницы красивого декольте. Оно станет еще привлекательнее, если вырез горловины будет ассиметричным, квадратным или V-образным. Это удлинит силуэт, привлечет внимание к пышной груди, а выступающего живота никто не будет замечать. Хорошо подчеркнет грудь и скроет живот также фасон с завышенной талией.

О бесформенных балахонах, которые так любят «пышечки», лучше забыть. Сложные фасоны с рюшами, драпировками, многослойными воланами делают фигуру громоздкой. Не стоит впадать и в другую крайность – втискиваться в слишком узкую одежду, носить мини-платья. Длина должна быть такой, чтобы прикрывать самую широкую часть ног. Лучший фасон – полуприлегающий, удлиненный.

5. Брюки.

Полным женщинам противопоказаны как обтягивающие брюки, так и объемные, бесформенные, укороченные. В первом случае обрисуются все недостатки, во втором силуэт будет напоминать Карлсона.

Брюки должны быть прямого покроя, немного зауженные. Женщинам маленького роста подойдут брюки, слегка расклешенные снизу. Они скроют высокий каблук, который позволит стать на несколько сантиметров выше.

Хороший вариант – брюки с декоративной строчкой или нашитыми вертикальными полосками. В них ноги кажутся длиннее и красивее.

6. Обувь.

Форма обуви имеет огромное значение в создании стильного образа. Туфли с квадратными или округлыми носами будут зрительно укорачивать ноги.

Чтобы выглядеть стройнее, надо забыть о туфлях-балетках, шлепанцах без каблука и «тапочках». Необходимо знать, что каждый сантиметр каблука «крадет» 1 кг веса.

Да, если надеть туфли со шпилькой в 10 см, то сразу 10 кг долой!

Так что лучше обратить внимание на женские туфли на платформе, либо на каблуках.

Каблуки должны быть высокими, но довольно широкими, такая обувь более устойчивая. Туфли на шпильках полным дамам не подойдут, они долго не прослужат с такой нагрузкой. Если ходить на каблуках трудно и непривычно, следует хотя бы заменить «тапки» на изящные лодочки, лучше телесного цвета. В них ноги будут смотреться элегантнее.

7. Модные дополнения.

При формировании правильного гардероба не стоит забывать об аксессуарах, которые вносят изюминку в образ и делают его завершенным.

Полным женщинам идут крупные украшения. Это массивные браслеты и колье, серьги и кулоны большого размера.

Удачные дополнения – яркие шляпы и сумочки, длинные шарфы. Они будут притягивать взгляд окружающих людей, как магнитом, и отвлекать от недостатков фигуры. Но не нужно перегружать свой образ – более трех аксессуаров использовать не стоит.

Следуя этим нехитрым правилам, женщина любой комплекции будет неотразимой!

Опубликовано: 01.04.2019
Как выбрать качественные бухгалтерские услуги? Как выбрать качественные бухгалтерские услуги?
Построение успешного бизнеса зависит от многих факторов
Гармония на физическом уровне Гармония на физическом уровне
Счастье - цель каждого человека, который приходит в этот мир
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь