Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Хороший фрилансер как составляющая успеха

Успех развития бизнеса зависит от многих факторов: привлекательности продвигаемого продукта, товара или услуги, размера расходов на их раскрутку, объема продаж, надежности партнеров, правильности подбора и мотивации сотрудников. Когда объект для бизнеса уже выбран, появляется необходимость в его продвижении, ведь лозунг «реклама – двигатель торговли» еще никто не смог оспорить. Причем, для успешного развития своего дела, поиска новых партнеров и клиентов зачастую недостаточно заявить о себе один раз. Нужно напоминать людям о своем существовании и преимуществах перед конкурентами. Но как это сделать, если у вас нет ни времени, ни знаний, ни даже желания заниматься рутиной? Выход есть – поиск фрилансера.

Хороший фрилансер как составляющая успеха

Как найти достойного фрилансера 

Фрилансер – это человек, который, обладая достаточными знаниями и умениями, за определенное вознаграждение готов помочь решить проблемы с созданием и наполнением сайта, рекламой и прочими сложностями. Можно попробовать найти одного универсального помощника или поручить отдельные задания разным людям, но в любом случае придется ориентироваться на результат, а он будет положительным, если правильно подобрать исполнителей. Увы, про https://profilance.com/  сайт для фрилансеров, где можно получить помощь специалистов, у нас до сих пор знают не все.

Проще всего, если надежного исполнителя порекомендует кто-то из знакомых, кому уже приходилось обращаться к фрилансерам поэтому же поводу (например, для создания контекстной рекламы или написания постов на сайт). Но нет никаких гарантий, что ваш заказ будет выполнен так же хорошо, как и задача вашего знакомого. Проекты бывают разные по тематике, имеют различную сложность, поэтому гарантии в этом случае будут сомнительными. К тому же качественно сделанный заказ – еще не показатель мастерства. Хороший фрилансер не просто выполнить задание один к одному, но и может посоветовать некоторые изменения, что пойдут лишь на пользу делу.

Поиск фрилансера можно осуществить и на биржах труда, а затем уже договариваться с исполнителем, опираясь на личное впечатление от общения и те данные о себе (включая портфолио), которые претендент предоставил. Но объявления на биржи дают не только профессионалы, ведь уровень мастерства там никто не проверяет.

Оптимальным вариантом заполучить квалифицированного исполнителя считается обращение на сайт для фрилансеров. Такие сервисы обычно тщательно подбирают сотрудников (исполнителей) и защищают права заказчиков. Можно быть уверенным, что заказ будет выполнен в срок и в соответствии с разумными требованиями, что и есть гарантией вашего будущего успеха.

Опубликовано: 11.04.2019
Месяц Карттика - очень благоприятный месяц Месяц Карттика - очень благоприятный месяц
6 октября этого года начинается очень благоприятный месяц в году, в течение которого можно наработать очень большой запас благочестия (продлится он до 4 ноября)
Выбор велосипеда. Часть 2 Выбор велосипеда. Часть 2
Мост и Компоненты. Кроме ваших ног ничто не двигает ваш велосипед
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь