Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Как выбрать кроссовки для тенниса

В большом теннисе важен любой элемент одежды спортсмена. Это касается и обуви, а потому выбор кроссовок является очень важным вопросом. В Интернет-магазине помощь теннисистам оказывают наши специалисты.

Одежда, которую используют теннисисты, важна во всех отношениях. Это не только эстетичность и зрелищность игрового процесса, но и отличные условия для игры на корте. Спортсмен чувствует себя уверенно и достигает положительных результатов.

Кроссовки для тенниса относятся к традиционным видам спортивной обуви. Их большая роль заключается в том, что они помогают переносить большие нагрузки на стопы, а также избегать травм, риск которых возникает при рывках и прыжках.

Идеальный вариант кроссовок для тенниса

Приняв решение о покупке кроссовок для большого тенниса, надо исходить, прежде всего, из материала, который использован для их изготовления. Лучший вариант – кожа, которая по эстетическим и эксплуатационным характеристикам превосходит синтетические заменители.

Во избежание отечности кроссовки для тенниса должны подбираться соответствующего размера. Они не могут быть тесными либо «впритык». Расположение пальцев в обуви также должно быть удобным. При этом они не могут сгибаться. Комфортная длина такова, когда она на 1-1,5 сантиметра больше длины ступни.

Подошва обуви много рассказывает о ее предназначении. Если она имеет белый цвет, то это означает, что кроссовки рассчитаны для занятий в залах. Подошва с зигзагообразным рисунком присутствует в обуви для игр на открытых кортах.

Благодаря таким зигзагам кроссовки для тенниса меньше скользят по поверхности. Такая подошва изготовляется из специальных резиновых смесей, обеспечивающих гибкость и износоустойчивость.

Что лучше – шнуровка или «липучка». Опытные спортсмены предпочтение отдают первому варианту, который не пережимает сосуды. Этим шнуровка существенно отличается от второго варианта.

Задники и носки выбираются жесткие, которые дополнительно защищают стопы от травм. Внутренние поверхности должны быть мягкими и гигиеничными.

Кроссовки для тенниса будут качественными, если в них использованы соответствующие стельки, толщина которых может меняться от носков до пяток. Особенно ценятся кроссовки со съемными стельками. Под ними всегда находятся промежуточная подошва, которая выполняется в виде ребер, обеспечивающих жесткость.

Такие ребра являются амортизатором, необходимым для защиты голеностопа, а также коленей от возможных сотрясений, которые возникают при резких движениях в игровых моментах. Если эта часть конструкции обуви выполнена производителем некачественно, будет нивелирована вся предполагаемая ценность обуви высокого качества.

Важным условием удачной покупки кроссовок для большого тенниса является и выбор в проверенных торговых точках. Если обратиться в наш Интернет-магазин, гарантированно будет куплена именно та теннисная обувь, которая будет в полной мере соответствовать требованием теннисных игр и тренировок.

Опубликовано: 17.05.2019
Как обмениваться визитками?
Если вы хотите установить деловой контакт, то забудьте о навязчивости
Sms-информирование
Существует большое количество разнообразных видов рекламы
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь