О необходимости использования холодильного оборудования.
Для того чтобы обеспечить правильное хранение пищевых продуктов в торговых точках и в местах общественного питания, подавляющее большинство граждан рассматривает холодильное оборудование. И в этом нет ничего удивительного, потому что при таком подходе можно сделать намного выше уровень продаж благодаря большому спросу на прохладительную продукцию. Для торговых маркетов оптимальным вариантами становятся холодильники с дверцами из стекла, потому что именно они предоставляют возможность целевой аудитории зрительно знакомиться с товарами. Если говорить о мини-маркетах, здесь более удобными считаются модели, имеющие раздвижные двери. Дело в том, что они удобны в эксплуатации, предлагают небольшие размеры, герметичны и просты в обслуживании. Для общепита в подавляющем большинстве случаев люди выбирают устройства универсального типа, принимая во внимание многообразие готового меню с разными условиями хранения.
Шкаф холодильный "Капри" должен быть выбран согласно всем требованиям, и для того, чтобы не ошибиться с выбором, нелишним будет обратиться за помощью к профессионалам.
Оборудование холодильного типа делится по виду охлаждения:
среднетемпературные – отличный вариант для хранения продукции молочного и кисломолочного типа, может применяться для напитков и кондитерских изделий. Нередко применяются в качестве витрины для цветов;
низкотемпературные – предназначены для полуфабрикатов замороженного типа, например, курицы, мяса, рыбы и прочих продуктов;
универсальные – шкафы, которые совмещают показатели первых двух вариантов.
Слоты прошли долгий путь развития от самых простых образцов, изобретенных еще в девятнадцатом веке, до современных симуляторов, которые оснащены отличной графикой и проработанной системой ставок