Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

О необходимости использования холодильного оборудования.

шкаф холодильный капри

Для того чтобы обеспечить правильное хранение пищевых продуктов в торговых точках и в местах общественного питания, подавляющее большинство граждан рассматривает холодильное оборудование. И в этом нет ничего удивительного, потому что при таком подходе можно сделать намного выше уровень продаж благодаря большому спросу на прохладительную продукцию. Для торговых маркетов оптимальным вариантами становятся холодильники с дверцами из стекла, потому что именно они предоставляют возможность целевой аудитории зрительно знакомиться с товарами. Если говорить о мини-маркетах, здесь более удобными считаются модели, имеющие раздвижные двери. Дело в том, что они удобны в эксплуатации, предлагают небольшие размеры, герметичны и просты в обслуживании. Для общепита в подавляющем большинстве случаев люди выбирают устройства универсального типа, принимая во внимание многообразие готового меню с разными условиями хранения.

Шкаф холодильный "Капри" должен быть выбран согласно всем требованиям, и для того, чтобы не ошибиться с выбором, нелишним будет обратиться за помощью к профессионалам.

Оборудование холодильного типа делится по виду охлаждения:

  1. среднетемпературные – отличный вариант для хранения продукции молочного и кисломолочного типа, может применяться для напитков и кондитерских изделий. Нередко применяются в качестве витрины для цветов;
  2. низкотемпературные – предназначены для полуфабрикатов замороженного типа, например, курицы, мяса, рыбы и прочих продуктов;
  3. универсальные – шкафы, которые совмещают показатели первых двух вариантов.
Опубликовано: 05.07.2019
Газовая или электрическая плита: что выборать?
Всем известно, что ни одна современная кухня не обходится без плиты, будь то электрическая или газовая
О пользе питьевой и минеральной воды
Питьевой называется вода, предназначенная для ежедневного, безопасного потребления человеком
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь