Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Каркасно-тентовые конструкции: виды и особенности использования

Шатры и другие каркасно-тентовые конструкции используют при организации передвижных выставок и прочих мероприятий, которые проводятся вне стен каких-либо помещений. Главная их задача — защита посетителей и содержимого от неблагоприятных погодных условий — дождя или прямых палящих лучей солнца. Но она далеко не единственная.

В продаже можно найти самые разные шатровые конструкции, каждая из которых будет уместна для определённых случаев. При желании в специализированной компании можно заказать изделие индивидуальной конструкции. Эта возможность может быть актуальна, если ни одна готовая конструкция в каталоге по каким-либо причинам не устраивает организаторов мероприятия.

Где используется и зачем нужна шатровая продукция

Область применения шатров и тентов весьма широка. В целом они используются:

  • для защиты от ветра и осадков на любых выездных мероприятиях, включая свадьбы, презентации, выставки, корпоративы;

  • для украшения мероприятия и создания праздничного настроения — шатры и тенты предоставляют огромные возможности для оформления;

  • при обустройстве интерьера — для оригинального зонирования помещения.

Многообразие шатровой продукции даёт возможность без особого труда подобрать наиболее подходящий для каждого конкретного случая вариант. При желании можно выбрать закрытую конструкцию и установить в ней калорифер. Особенно уместно это осенью и в прохладные летние дни, когда актуальна защита от холода. В жару пригодится лёгкая тентовая конструкция типа «Звезда», создающая тень и приятную прохладу, не препятствующая свободной циркуляции воздуха.

Полюбили шатры и тенты рекламодатели. Нанесённый на поверхность изделия логотип или реклама компании видны издалека и привлекают всеобщее внимание.

Выбор шатра для мероприятия. Аренда или покупка

Один из самых важных факторов, на который нужно в первую очередь обращать внимание, выбирая шатры для мероприятий, — их вместимость и площадь. Посетителям, участникам и гостям обязательно должно хватить места, а потому перед выбором нужно по возможности точно оценивать, сколько людей должна будет вместить конструкция.

Для небольших презентаций, имеющих узкую, специфическую направленность, будет вполне достаточно недорогой конструкции малой площади. Если же речь идёт о свадьбе или другом масштабном празднике, потребуется большой шатёр.

Для проведения мероприятий время от времени покупать шатёр не стоит. Его нужно где-то хранить, а использоваться он будет редко. В этом случае гораздо выгоднее взять его в аренду на время мероприятия.

Опубликовано: 23.07.2019
Как просто добиться МЕГА УРОЖАЯ картофеля! Как просто добиться МЕГА УРОЖАЯ картофеля!
В нашей статье мы расскажем о самых действенных и простых советов, которые помогут любому садоводу вырастить на своем участке небывалый урожай картофеля! Первое, что стоит помнить при посадке картофеля: - чем меньше клубень посевного картофеля, тем крупнее клубни он даст вам в качестве урожая
Почему мы боимся смерти? Почему мы боимся смерти?
Если начинается беседа о смерти, то чаще всего возникает ощущение страха и беспомощности
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь