Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Как найти поставщика пенообразователей пожаротушения?

AFFF AR LV

Где приобрести качественные спиртоустойчивые пленкообразующие пенообразователи для тушения кетонов, спиртов и эфиров? Этот вопрос всегда актуален. За длительный период своего присутствия в этой сфере отлично смогла себя зарекомендовать компания «Эгида ПТВ». Современные технологии позволяют узнать о ней, не отходя от экрана монитора. На сайте egida-ptv.ru есть подробная информация о предлагаемой продукции, ее стоимости и сферах использования.

Тушение пожаров - всегда непростая задача, требующая учёта множества нюансов и деталей и, главное, использования качественных пенообразователей, таких как «Полярный», относящийся к ньютоновским жидкостям. На современном рынке можно найти немало компаний, готовых организовать поставки такой продукции, однако, проблема заключается в том, что большинство из таких поставщиков - это посредники, которые делают существенные «накрутки» и наценки. Самое верное решение - обращаться непосредственно к производителю, который сможет предложить актуальные идеи и решения по максимально доступной цене.

Пенообразователи бывают разные, а о том, какие особенности имеет пенообразователь «Полярный» и почему именно он используется при тушении нефтепродуктов, стабильного газового конденсата и бензинов с высоким октановым числом, расскажут специалисты компании «Эгида ПТВ». За их плечами огромный опыт и знания, которые позволяют им сегодня успешно справляться с любыми задачами.

«Эгида ПТВ» - это надежность и высочайшее качество продукции. Эти пенообразователи позволяют эффективно справляться с пожарами любой степени сложности. Все дело в том, что при их производстве используется лучшее исходное сырьё.

В каталоге представлено следующее:

  • Фторсинтетические пленкообразующие спиртоустойчивые пенообразователи типа AFFF AR AFFF AR LV;
  • пенообразователи для пенобетона;
  • противопожарное оборудование;
  • смачиватели.

Продукция доставляется заказчику любым удобным способом. Хотите всегда оставаться в курсе последних новостей компании и самых выгодных предложений? Занесите сайт этого производителя в «закладки» и заглядывайте на него регулярно. Компания была основана в 1998 году, а сегодня является признанным лидером в своей сфере.

Опубликовано: 31.07.2019
Преимущества оптического кабеля
Оптический кабель - незаменимый элемент для создания современных коммуникационных систем В настоящее время системы передачи данных, основанные на использовании волоконно-оптических кабелей считаются самыми надежными и защищенными
Рецепты детского питания до года
Первый год жизни ребенка, является одним из наиболее важных в отношении питания и развития ребенка
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь