Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Изготовление украшений из ювелирной смолы

Эпоксидная смола широко применяется в строительстве, мебельном производстве, а также при изготовлении ювелирных изделий. С ее помощью делают покрытия для картин, мозаик, различных изделий или производят реставрацию предметов искусства. Она успешно применяется для гидроизоляции бассейнов, заливки полов, в электротехнической промышленности.

Для тех, кто любит хендмейд, такая ювелирная смола – настоящая находка. Если в нее добавлен отвердитель, то эпоксидка затвердевает на протяжении получаса, максимум за 40 минут. Материал очень пластичный. Эта смола после застывания прозрачная, она является отличной имитацией стекла, кристаллов, драгоценных камней.

Чтобы делать красивые украшения – кольца, серьги кулоны – нужны красящие пигменты, т.е. пигментная паста. Глиттеры, красители для смолы, перламутровые красители в разделе https://mygarden.com.ua/product-category/stroitelnie-materialy/glittery-krasiteli/ представлены в широком разнообразии.

Если применять органические красители, то они будут отличаться яркостью и насыщенностью цвета. Цветовая гамма разнообразная. Это черный и белый цвета, а также красный, синий, фиолетовый и другие. Красители для эпоксидной смолы можно смешать для получения нужного оттенка. Если вещество качественное, то когда его добавляют к смоле. Она по-прежнему остается прозрачной. Поэтому так важно выбирать изделия у надежных поставщиков, а не у случайных реализаторов лотков.

Есть и многоцветный способ окрашивания. Его дают перламутровые красители. С их помощью украшения будут переливаться, получат оригинальное исполнение. Есть красители с люминофором в составе. Окрашенное таким способом изделие светится в темноте.

Однако вернемся к ювелирной смоле. Ее, как и красители, следует выбирать тщательно, у проверенных изготовителей. Эпоксидную ювелирную смолу можно купить на сайте https://mygarden.com.ua/product-category/stroitelnie-materialy/smoly/. Здесь предлагается качественный продукт по оптимальной цене без переплат.

Еще популярно при хенд-мейде применять глиттеры. Так называется измельченная пленка из полиэстрола. Глиттеры производятся разнообразнейших цветов и размеров. Изделия могут быть многоцветными, флуоресцентными или голографическими. С их помощью не только украшают ювелирные украшения. Блестки применяют для придания необычного вида предметам интерьера. С их помощью украшают полиграфические издания, картины. Ими пользуются в своей работе декораторы, мастера в салонах красоты при нанесении макияжа или для маникюра. Изделия можно найти в широком ассортименте на https://mygarden.com.ua/.

Домашнее творчество позволяет вашему воображению найти достойное применение. Хенд-мейд очень популярен в последнее время. Используя лучшие материалы при изготовлении ювелирных украшений, вы получите уникальные изделия, которые не купишь ни в одном магазине.

Опубликовано: 09.08.2019
Игровые слоты в игровом зале Вулкан можно играть сейчас
Слоты прошли долгий путь развития от самых простых образцов, изобретенных еще в девятнадцатом веке, до современных симуляторов, которые оснащены отличной графикой и проработанной системой ставок
Письменный перевод договоров
Бюро переводов `АКМ-Вест` занимается письменными и устными переводами на английский, немецкий или любой другой язык
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь