Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Всё о смартфонах
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Польза употребления черной игры и правила ее выбора

Черная икра – это деликатес, имеющий широкую известность и богатую историю. Уже несколько веков черная икра считается уникальным и полезным для здоровья продуктом. Она богата ватманами и полезными микроэлементами, такими как фосфор, железо, магний, аминокислоты, лейцит, сирин, калий и другие не менее полезные вещества.

Каждый вид черный икры имеет особое место в иерархии, следовательно, по-разному стоит. Цена на икру будет зависеть от породы рыбы, способа приготовления, качества и зрелости икринок.

В зависимости от породы рыбы существуют следующие виды черной икры:

  • белужья. Это самый дорогой вид икры. Имеет самые крупные икринки (около 3,5). Вид у нее скорее сероватый, чем черный. Белуга водится только в море и в достаточно ограниченном количестве. Это самая крупная и редкая порода осетровых рыб;
  • осетровая. Икринки осетровой икры меньше белужьей (около 2,5 мм), цвет от серого до серо-коричневого. Оболочка икринок очень тонкая. Вкус нежный с морским послевкусием;
  • севрюжья. Это самый доступный вид икры из осетровых пород рыб. Икринки самые мелкие (около 1 мм). Имеет тонкий аромат и нежный вкус;
  • икра стерляди – бюджетный вариант для тех, кто хочет насладиться вкусным и полезным деликатесом.

По способу приготовления черная икра может быть нескольких видов, самые основные из которых:

  • зернистая. Деликатес добывают при вылове рыбы, удаляя пленку и ястык. Используют только самую зрелую икру осетровых пород рыб. Икра засаливается сухим способом. Она состоит из цельных икринок;
  • паюсная. Используется икра, которая не подходит для производства зернистой, засаливается в горячем рассоле, при этом ее подсушивают и прессуют.

По способу фасовки черная икра может быть:

  • фасонная. Продукт фасуется в стеклянных или жестяных банках;
  • развесная. Как правило, этот продукт приготовлен кустарным способом. Он не может соответствовать высоким стандартам качества.

Осетр – красивая и сильная рыба. Она может достигать в размерах до 6 метров, обитает в северных морях, весной заходит в реки для нереста и возвращается обратно в море.

Компания ТД «Русская икра» работает только с лучшими видами продукции, подтвержденными необходимыми сертификатами качества. Официальный сайт предоставляет подробную информацию о предлагаемой продукции. Это быстрый и надежный способ купить по-настоящему качественный продукт. Специалисты расскажут вас о продукции компании, помогут сделать выбор.

Опубликовано: 22.08.2019
Скупка ноутбуков
Еще совсем недавно обладателями ноутбуков были единицы, но времена меняются, сейчас эта техника есть почти в каждом доме
Аксессуары для ванной и туалета
Дизайн ванной комнаты и туалета, как правило, является единообразным
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь