Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Корпоративные ценности компании Lord Shelter

Чтобы кустарное производство превратилось в успешное дело, а из столярной мастерской выросла солидная компания, необходимо уже на начальном этапе сформировать стратегию и заложить принципы развития. Постепенно на этой основе формируются ценности компании, служащие залогом ее успеха и репутации. Именно такой путь за истекшие 10 лет прошла столярная мастерская «Лорд Шелтер». Респектабельность, экспертный уровень и положение лидера в своей отрасли — вот достижения, которые подтверждают положительные отзывы заказчиков на сайте компании.

Ценности компании Lord Shelter

Основное направление деятельности компании — отделка бетонных лестниц деревом. Корпоративные ценности Lord Shelter выработаны годами практических исследований и практики отделки интерьера, глубокого изучения запросов рынка, отработки технологий и конструктива. Кроме этого, специалисты столярной мастерской делают металлические и деревянные лестницы, подоконники, отделывают лестничные проемы и пространство вокруг.

  • Главное правило – использование качественных натуральных материалов. Для отделки лестниц берут твердые и супертвердые породы древесины, европейские лако-красочные материалы, фурнитуру. С ведущими поставщиками заключены партнерские соглашения.
  • Второе условие — индивидуальный подход к каждому проекту. Команда «Лорд Шелтер» работает над каждой лестницей от создания эскиза и расчета конструкции до окончательной сдачи проекта «под ключ». Каждый этап прорабатывается в тесном контакте с заказчиком, оперативно вносятся коррективы.
  • Третье правило — широкий выбор возможностей. Столярная мастерская работает с частными заказчиками, дизайнерами, архитектурными и дизайнерскими бюро. Отделка бетонных лестниц выполняется по готовым эскизам или предлагается идея художников компании. Возможна разработка проекта под нужды клиента.
  • Четвертое — соблюдение трудовой дисциплины и забота о комфортных условиях труда работников. Компания закупает современное оборудование для оснащения цехов, проводит обучение и организует все, необходимое для работы.

Каждый сотрудник от столяра до краснодеревщика, от конструктора до дизайнера знает и соблюдает главные ценности «Лорд Шелтер» — порядочность, профессионализм, ответственное отношение к делу и уважение партнерских отношений.

Как построено сотрудничество

Оформить заказ на декорирование бетонной лестницы деревом удобнее всего через сайт компании. Подобрать вариант оформления можно в каталоге готовых решений, посмотреть галерею выполненных работ. Затем обсуждается и утверждается эскизный проект, подбираются материалы, фурнитура, краски. Тонирование делают на месте установки лестницы, так как цвет дерева зависит от освещения.

Столярная мастерская Lord Shelter гарантирует:

  • высокое качество отделки;
  • использование элитных пород дерева;
  • создание 3D-модели и разработку технической документации;
  • гибкую систему скидок;
  • денежный бонус за каждый следующий заказ;
  • программу лояльности для постоянных и корпоративных клиентов;
  • включение дизайнеров и дизайнерских бюро на партнерской основе в свою базу данных;
  • экспертные консультации специалистов по ходу разработки проекта.

С заказчиком заключается договор, включающий все нюансы работы, гарантию на готовое изделие, смету и сроки исполнения заказа. Столярная мастерская «Лорд Шелтер» открыта для сотрудничества с отделочными и строительными фирмами, архитекторами, дизайнерами и проектными бюро.

Опубликовано: 09.09.2019
Здоровые зубы без помощи стоматолога Здоровые зубы без помощи стоматолога
Посещение стоматолога - неприятное событие как для взрослых, так и для детей
Пицца вегетарианская Пицца вегетарианская
Пицца - изначальное итальянское блюдо, которое возникло по слухам из салат, разложенного на тесто и запеченного таким образом в духовке
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь