Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Корпоративные курсы английского языка - вклад в успех персонала организации!

Успешные компании, нацеленные на стабильное и долгосрочное развитие, осознают, что основа бизнеса - это люди. Именно квалифицированные кадры, лояльные к руководству и осознающие важность своей работы, заинтересованные в результате, составляют фундамент процветания фирмы. Поэтому грамотный руководитель будет развивать свой коллектив, вкладывая в сотрудников средства и время, улучшая условия труда. Все большую популярность обретают корпоративные тренинги и курсы, которые выгодны всем. Руководитель повышает эффективность, производительность персонала, а работник получает личностный рост и новые навыки за счет организации. В Москве, наиболее популярны конечно-же языковые курсы, где занятия могут быть организованы для отдельных сотрудников индивидуально или целых отделов. Значительно проще обучить уже имеющиеся кадры, чем нанимать новых или пользоваться аутсорсингом, особенно если выбран определенный вектор развития, где конкретные навыки нужны будут постоянно.

Зачем работникам фирмы языковые тренинги?

Если в планах выход на международный уровень и увеличение доли рынка, актуально обучение английскому языку, как общепринятому в сфере деловых коммуникаций по всему миру. Тренинги позволят найти новых партнеров по бизнесу и расширить клиентскую базу. Конечно, проще при закрытии вакансий учитывать знание английского, но иногда профессионализм человека в определенной области перекрывает факт его слабого владения иностранными языками. К тому же, если долго отсутствует практика, любой растеряет имеющиеся знания и разговорные навыки.

Корпоративные курсы английского языка для сотрудников организаций

Корпоративные курсы английского языка особенно актуальны, если компания ведет деятельность в Москве. Столица - экономический и торговый центр страны, один из крупнейших городов мира, где кипит деловая жизнь. Конкуренция в Москве огромна, большинство серьезных игроков стараются сотрудничать с международными партнерами. Сложно представить в таких условиях компанию, чьи сотрудники могут обойтись без языка международного общения.

Как обучить английскому сотрудников организации?

В Москве этот вопрос решается достаточно просто, ведь образовательный рынок переполнен всевозможными языковыми школами. Но лучше придерживаться рекомендации - выбирать курсы, специализирующиеся именно на обучении персонала организаций. Преимущества весомы: специализированная учебная программа с возможностью адаптации под заказчика, график занятий подходящий под рабочее время персонала, особая система лояльности для корпоративных клиентов. Так в Москве, на проведении языковых курсов для компаний специализируется учебный центр "Альянс". Компания предлагает два формата занятий:

  • если фирма располагается в Москве, преподаватель будет приезжать в офис заказчика для проведения тренингов;
  • если организация работает в другом регионе и требуется обучить сотрудников удалённо, возможен вариант дистанционных курсов.

При этом изучение английского может проводиться на регулярной основе или в виде интенсива, чтобы провести важные переговоры, заключить сделку, выступить с презентацией. Если работник вообще не имеет языковой базы, интенсив ему не подойдет, но для того, кто знает английский язык на среднем уровне, это даст прекрасный толчок, чтобы вспомнить язык, улучшить коммуникативные навыки, повторить лексику и укрепить уверенность в себе.

Преимущества корпоративных курсов английского языка

Можно обязать своих подчиненных повысить уровень владения иностранным языком самостоятельно, замотивировав их карьерными бонусами, но именно корпоративные курсы имеют несколько неоспоримых преимуществ:

  • занятия могут быть адаптированы под сферу деятельности фирмы, будет отрабатываться специфическая профессиональная лексика, во время разговорной практики будут разыгрываться ситуации, которые могут происходить в трудовой деятельности работника;
  • руководитель может контролировать интенсивность, расписание и регулярность тренингов;
  • уроки проводятся обычно в рабочее время, а значит весь персонал сможет их посещать;
  • в знакомой обстановке гораздо проще преодолеть языковой барьер и стеснение;
  • в коллективе всегда присутствует здоровая конкуренция, что также отражается на эффективности обучения;
  • совместное обучение помогает поднять корпоративный дух.

Если вкладывать в персонал компании средства, уделять внимание развитию навыков команды, это обязательно отразится на эффективности работы и настроении сотрудников, которые будут видеть перспективы собственного роста. Для бизнеса это даст возможность выйти на новые рынки, расширить горизонты влияния. Поэтому курсы английского - прекрасный вариант дать своему бизнесу новый толчок и выйти на более высокий уровень, обогнав конкурентов!

Опубликовано: 17.09.2019
Аденома
Существует мнение, что аденома появляется у мужчин после 50 лет
Выбираем красивую недорогую люстру на lampsaz.ua
Люстра является украшением комнаты, от которой зависит законченность и гармония интерьера
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь