Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Как избежать запрета на въезд за штрафы иностранцу?

запрет на въезд за штрафы

На данный момент на территорию Российской Федерации по самым разнообразным причинам желает попасть большое количество иностранцев. Но раньше это сделать было довольно легко, до того времени, пока службы ФМС и МВД не объединились и не стали обмениваться информационными данными, своими базами.

В том случае если на территории своего государства иностранный гражданин получил ряд штрафов, но не оплатил их, или нарушил законодательство, то может быть наложен особый запрет на въезд за штрафы. Это довольно серьезный запрет, помочь в снятии которого может только квалифицированный специалист. Как правило, такими делами занимается миграционный адвокат.

Почему раньше можно было довольно легко въехать в нашу страну?

Это обуславливалось тем, что ранее сотрудники ФМС и МВД редко обменивались информацией. В то время, до 2016 года, не было современных компьютеров, обмен электронными данными выполнялся довольно медленно, да и как такового на законодательном уровне его не наблюдалось и не требовалось.

Поэтому раньше те иностранные граждане, которые решили попасть на территорию нашей страны, проникали внутрь. Однако, был один "подводный камень", который был связан с тщательной проверкой по специальным базам в случае, если гражданин решил получить гражданство, ВНЖ. В таком случае проверка гражданина иностранного государства осуществлялась максимально тщательно – по всем «статьям» и базам.

Сейчас же, чтобы проникнуть на территорию нашей страны, миграционный адвокат советует соблюдать следующий ряд рекомендаций:

  • во-первых, не совершать административных правонарушений. Казалось бы, что здесь непонятного? Достаточно просто не получать штрафы. Однако, на территории другого государства сделать это довольно затруднительно ввиду повышенного внимания со стороны сотрудников МВД. Получается, что единственно верным решением остается располагаться либо дома, либо передвигаться на общественном транспорте;
  • во-вторых, не приобретать и не оформлять средства передвижения. Представьте себе, вы купили автомобиль, случайным образом засмотрелись, «попали» на камеру фиксации скорости, превысили. В таком случае вы как минимум получаете гарантированный запрет на въезд. Для справки - количество иностранных граждан, которые получают запрет на въезд, достигает 95% за нарушения правил дорожного движения. Поэтому рекомендуем либо соблюдать скоростной режим, либо вообще не использовать свое автотранспортное средство;
  • в-третьих, спешите обжаловать нарушение ПДД. Если же вы все-таки нарушили, то лучше обратиться к узкоспециализированному специалисту, отдав деньги. Зачастую он сможет найти «лазейку» и аннулировать штрафные санкции.

Если соблюдать эти правила, то не понадобится отмена запрета на въезд.

Опубликовано: 17.09.2019
На каком компрессоре остановить выбор?
Сегодня наибольшим спросом на рынке пользуются два типа воздушных компрессоров
Мстители возвращаются
Удивительные приключения любимых мультперсонажей или героев кино заставляют учащенно биться сердца многих детей
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь