Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Дополнительное профессиональное образование

В современном мире, с его постоянно меняющимися тенденциями на рынке труда, новые навыки и профессиональные знания стоят на первом месте. Конечно же, если вы хотите строить карьеру, получать достойную заработную плату и самосовершенствоваться. На сегодняшний день существует большое количество способов получить еще одну профессию: центры повышения квалификации, онлайн-курсы и так далее. Мы рассмотрим несколько предложений Современной научно-технологической академии (АНО ДПО СНТА), а также выделим основные преимущества и особенности такого вида учебной деятельности.

Понятие ДПО

Дополнительное профессиональное образование – это одна из форм последипломного обучения, которая предполагает получение новых навыков и знаний, а значит возможность трудоустройства по другой специальности (обладание еще одной профессией). Сейчас существует несколько видов ДПО, каждый из которых имеет свою специфику и различается по гибкости обучения.

Так, например, выделяют три основных вида ДПО:

  • Профессиональная переподготовка или повышение квалификации. Это организованная учебная деятельности, с четким графиком, теоретическим и практическим базисом знаний. По завершении обучения выдается диплом.
  • Кратковременное повышение квалификации. По окончанию учебы выдается свидетельство о переквалификации, либо же удостоверение по программе профессионального обучения (100-500 или 72-100 академических часов, соответственно).
  • Всевозможные курсы, семинары, онлайн-тренинги, практические занятия, мастер-классы. Выдача сертификата о получении нового навыка или изучении определенной темы.

Курсы дополнительного образования первых двух видов считаются наиболее приемлемыми, так как помогают в трудоустройстве и продвижении по карьерной лестнице. В научно-технологической академии большой выбор программ по самым разным направлениям (преподавательская деятельность, медицина, энергетика, государственное и муниципальное управление, транспортная безопасность и многое другое).

Преимущества и особенности

Главным достоинством дополнительного профессионального образования можно считать возможность быстро и недорого освоить новую специальность или усовершенствовать свои знания в своей сфере, что в свою очередь позволит претендовать на высшие должности.

К особенностям ДПО также относят:

  1. Плюсы дистанционного образования (учеба, не выходя из дома, и по доступной цене).
  2. Большое разнообразие программ обучения, в частности узкоспециального.
  3. Получение новой профессии всего за 2-3 месяца и на 50% дешевле, чем в ВУЗах.
  4. Возможность обучения в лучших ВУЗах страны, независимо от вашего исходного образования и баллов по ЕГЭ.
  5. Прохождение сразу нескольких курсов, программ и других форматов дополнительного профессионального образования, причем по совершенно разным направлениям.

Академия СНТА более семи лет занимается разработкой программ дополнительного профессионального образования. Главная цель – предоставить всем желающим возможность получить качественное, конкурентоспособное образование. Именно поэтому стоимости проектов относительно низкая. К вашим услугам образовательные вебинары, семинары, дистанционные курсы по повышению квалификации, а также курсы профессиональной переподготовки.

Стоит также отметить, что академия СНТА предлагает учащимся пройти стажировку по выбранному направлению учебы. Далеко не во всех ВУЗах нашей страны есть условия для практической работы студентов в компаниях, на предприятиях или научных центрах по своей специальности. Заходите на сайт академии и вы сами все увидите.

 

Опубликовано: 18.09.2019
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
Аудиторские услуги показали рост за прошлый год
Пресс-служба Grant Thornton International сообщила, что по итогам 2012-го финансового года валовая прибыль выросла до 4,2 млрд
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь