Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Секрет популярности песен Григория Лепса

Песни Григория Лепса очень популярны в народе. Их часто и много слушают в разных ситуациях. Песни отлично звучат под любое настроение, будь то грусть, или наоборот веселье. И хотя не каждому Григорий Лепс нравится, как человек, но его песни отличаются душевностью и проникновенностью. Лепс умело совмещает в своих песнях сразу несколько чувств, которые возникают после прослушивания, благодаря чему получаются произведения искусства. Чего стоит только знаменитая песня Лепс Рюмка Водки На Столе.

Секрет популярности песен Григория Лепса

Не многие представители российской эстрады могут похвастаться серьёзными успехами на музыкальном поприще. Ещё меньше людей могут похвастаться уникальным исполнением и действительно народной любовью. Григорий Лепс как раз входит в это число, за что его заслуженно любят поклонники. Он имеет свой неповторимый тембр исполнения, а его голос можно узнать из тысячи других.

Когда заходит разговор о представителях российской эстрады, многие скептически высказываются по поводу вокальных умений того или иного исполнителя. Можно услышать самые разные обвинения, справедливые и не очень. Однако про Григория Лепса нельзя сказать, что он плохой певец. Его экспрессивная манера исполнения захватывает дух и может растопить даже самое чёрствое сердце, заставив проникнуться смыслом той или иной песни. Пролезть в эстраду не трудно, а вот заслужить народное доверие нужно уметь.

Григорий Лепс первый раз серьёзно запомнился публике в 2004 году. Именно тогда он решил исполнить композицию Владимира Высоцкого "Парус". В тот момент всем стало ясно, что на небосклоне появилась новая российская звезда. Уж больно темпераментно и с полной отдачей Лепс исполнил эту песню. Затем в разное время он был удостоен многих наград: "Песня года", "Золотой граммофон", "Премия World Music Awards".

Стоит также отметить, что Григорий Лепс очень долгое время пел в курортных ресторанах. Проще говоря, прошёл кабацкую школу. Публика там, как правило, ведёт себя не совсем спокойно, однако она очень душевная. Лепс научился понимать свою публику, что ей нравится, а чего делать не следует. В будущем он осознал, как именно нужно исполнять ту или иную песню, благодаря чему и заслужил народную любовь.

Список песен Григория Лепса огромен. Тем не менее из него можно выделить наиболее запоминающиеся композиции: "Самый лучший день", "Рюмка водки на столе". Эти песни стали по-настоящему народными и полюбились поклонниками творчества Григория Лепса. Стоит отметить, что Лепс не сам придумал песню "Рюмка водки на столе". Ему её продал другой исполнитель и композитор Евгений Григорьев. Придумана песня была в конце девяностых, но на тот момент Григорьев переживал не самые лучшие времена. После переезда в Москву, он решил продать свою композицию Лепсу и в итоге сошлись на трёхстах долларах. Григорий Лепс уже тогда понял, что песня является потенциальным хитом, и приобрёл её несмотря на увещания своего концертного директора.

В исполнении Григория Лепса любая песня звучит экспрессивно. Что касается композиции "Рюмка водки на столе", то она стала поистине хитом. Манера исполнения и сам образ Григория Лепса сыграли здесь ключевую роль, за счёт чего песня и стала народным хитом. Ни один концерт не обходится без её исполнения, она уже стала визитной карточкой исполнителя.

На первый взгляд композиция незамысловатая. Однако после слова "Только", так и хочется продолжить "Рюмка водки на столе", как будто возникает какой-то рефлекс. То же самое в принципе можно сказать и про любую другую песню Лепса. Секрет их популярности в том, что они затрагивают глубинные струны души, заставляя снова и снова петь их за столом в кругу хороших друзей.

Опубликовано: 17.10.2019
Жительницы Москвы выбирают качественные золотые серьги
Южная Америка знаменита своими ювелирными изделиями
Юридическая помощь при операциях с недвижимостью в Москве
Рано или поздно почти любому человеку может понадобиться юридическая помощь
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь